写真だけ追加です : Aji-Q 秋田みなと館

Aji-Q 秋田みなと館

(アジキュー/味求)

この口コミは、あやプーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問3回目

2018/03訪問2回目

写真だけ追加です

2018/03 写真のみ追加しました。

2015/11訪問1回目

接客態度が素晴らしい人気店★(再訪)

H27.11月再訪。
写真を12枚追加。
点数修正しています★

誰もが知ってるチェーン店さん。
ある意味安定ですよね。

ただここのお店は、他のお店と特化して違うトコがあります。
それはめちゃくちゃ接客対応がいいってこと!
以前伺った時も感じたのですが、あれからややしばらく経ってもそれはまったく変わってませんでした★
お姉さまたちも厨房のお父さんたちも、み~んなニコニコだし丁寧な話し方だし。
ホントすごいな~って。

もちろんラーメンは安定感。
こちらのお店おススメの「コク旨トンコツ」は、かな~りの濃厚さと思いきや、見た目よりはマイルド。
塩辛さもあり万人向けのラーメンです。
メニューも豊富で、セットものもたくさん。
カウンター席も広々のテーブル席もあって、おひとりさまから家族連れまで幅広いジャンルで使えるのも人気の1つなのかも。
常に混んでますが、回転率は良さそうでした。

またお邪魔します★
チェーン店とはいえあなどれません!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今まで誰もレビューしてないのが不思議なぐらいの人気店★

お昼時は待ち人がかなり並んでるときも・・・

AJI-Q 外旭川店の姉妹店で、あちらのお店と同じメニューもありますし、ここのオリジナルメニューもあります。

その他もセットメニューも充実していて、家族連れからおひとり様まで対応がきくのでは?

座席も小上がり、カウンター、テーブル席といろいろありますしね。

テーブルの上にはいろんな調味料が並んでいました。

調味料がたくさんあると、少しづつ入れて味を変えながら飽きずに一杯食べることができるので、アタシ的にはとても嬉しいのです★

今回はまた辛いものが欲しくなり、いつも食べるコク旨とんこつではなく「辛みそラーメン、もやし半分で」を注文。

アタシはど~もラーメンの上にのってるもやしが好きじゃないんですよね・・・(苦笑)

店内にはおばさま店員さんが多数いらして、とっても気分の良い接客をしてくれます。

入り口側には漬物がセルフサービスで置いてあり、もちろん無料。

この日も満席状態で、少々ラーメンが出てくるまで時間がかかりましたが、「遅くなってごめんね~」の声で許しちゃいます(笑)

辛みそとしょうが・にんにくで味付けされたひき肉がごろごろ入っているのですが、ちゃんと網のレンゲがついてくるので最後まで具も食べることができました★

コーンもたっぷり!

もやしは半分以下にしてもらったので、ボリュームがなさそうに見えますが、もしもやしがあったらアタシは完食できなかったかも(苦笑)

辛さはテーブル上の辛味やラー油でさらに増して食べてきました。

麺はちょっと伸びギミかなっという感じもしないでもなかったですが・・・(苦笑)

チェーン店とは思えないほどの良い接客、そして満足の辛いラーメン★

気分良く、お腹をすりすり、汗を拭き吹きお店を後にしました。

• Aji-Q - こちらのお店オリジナルの「コク旨とんこつ720円」

こちらのお店オリジナルの「コク旨とんこつ720円」

• Aji-Q - アップ

アップ

• Aji-Q - 大きなチャーシュー

大きなチャーシュー

• Aji-Q - 麺のアップ

麺のアップ

• Aji-Q - 煮玉子は半熟★

煮玉子は半熟★

• Aji-Q - うれしいたくさんの調味料~

うれしいたくさんの調味料~

• Aji-Q - これ懐しい(笑)

これ懐しい(笑)

• Aji-Q - メニュー1

入り口

• Aji-Q - 看板のパンダ

看板のパンダ

あやプー

あやプーさんの他のお店の口コミ

あやプーさんの口コミ一覧(1226件)を見る

Aji-Q 秋田みなと館(アジキュー/味求)
ジャンル ラーメン

018-847-7002

秋田県秋田市土崎港南1-397

土崎駅から1,728m

令和2年4月17日~当面の間 閉店21:00 (Lo.20:45)

(カウンター席・テーブル席・小上がり)

カウンター席あり、バリアフリー

日本酒あり

子供可、お子様メニューあり

関連店舗情報 Aji-Qの店舗一覧を見る

あやプーあやプー(962)