味は良かったのに・・・ : 津ねや

この口コミは、やーとこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やーとこ

やーとこ(0)さんの口コミ

2014/06訪問

味は良かったのに・・・

先日家族の誕生日のお祝いに予約していってきました。前回行ったのが初めてでその時は店員さんの対応(接客)も大変満足する物でした。しかし先日行ったところ、最初対応して下さった店員さんはすごく感じが良かったのに急に違う店員さんが割り込むように交代をしたところ態度が悪く会話も冷たく馬鹿にした態度ですごく気分が悪かったです。予約したコースも7000円位のコースでいい値段なのに態度が悪いし、前回行った時はすき焼きも2回に分けて丁寧に作ってくれてたのに一気にザザッと作って火も消してさっさと居なくなってしまいました。部屋はエアコンガンガンで寒くせっかくのすき焼きも早々に冷えてしまい残念でした。お肉もこんにゃくも味が染みておらず腹ただしかったです。飲み物を注文しても立ち位置高くおく時もドン置いて危なかったですし。最悪な雰囲気になって誘った家族に申し訳なかったです。次回行く事があればまたこんな事にならないようにしてほしいです。

店名 津ねや
ジャンル 郷土料理(その他)、すき焼き、うなぎ

018-862-3312

秋田県秋田市大町4-2-18

JR秋田駅から徒歩15分

秋田駅から1,131m

日曜日

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター12 テーブル12 座敷46)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

JaffaJaffa(766)

「津ねや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら