私の初ナガハマは広面店でした。 : ナガハマコーヒー 広面店

この口コミは、blue+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

blue+

blue+(543)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/03訪問

私の初ナガハマは広面店でした。

10何年も前ですね。初めてナガハマコーヒーに伺いました。というかその当時は秋田市内はまだここだけだったかな?
 初来店を覚えてるのは...実は病院抜け出したの(笑)
 退院以降は広面店では殆どがモーニングでの利用でした。システムが少し変わりましたかね?何年か前に朝に入った時、朝にドリンクオーダーするとトーストとゆで卵がついてた時があった気がする(今はどうでしょうか?)
 スープだったり、スープパンだったり、パンの盛り合わせだったりと同じセットでも色々選択肢があったと思います。卵は創業当時から選べましたね。いつもスクランブルにしてますが。
 パンの盛り合わせはかごの下に持ち帰り用の茶色い紙袋も敷いて行くのでとてもありがたいサービスでした。
 ケーキ類は病院の方に入ってる某コーヒー店よりコスパもクオリティもいいですよ。
 ナガハマのフード・ドリンクの画像を貼る時、どれがどこの店舗で戴いたものだか思い出すのに大変でした...支店ごとに評価入れるのってめんどくさいですね。極端にクオリティに違うようなチェーン店でもあれば別ですが...

スープパスタ、かなりあっさり目。でも体にはよさそう...と思って美味しく戴きました。
 単品のコーヒーの名前の長さにちょっとてこずりますが...

• ナガハマコーヒー - ドリップコーヒー(モーニングのおかわり分)

ドリップコーヒー(モーニングのおかわり分)

• ナガハマコーヒー - モーニングAセット スープチョイス

モーニングAセット スープチョイス

• ナガハマコーヒー - ルロオマンゴー

ルロオマンゴー

• ナガハマコーヒー - 春野菜のスープバスタ

春野菜のスープバスタ

• ナガハマコーヒー - ニカラグア アグロペクアリア・エル・シエロ

ニカラグア アグロペクアリア・エル・シエロ

秋田駅から2,034m

[平日・土・日・祝日] 8:00~21:00
モーニングタイム:開店~10:30
ランチタイム:11:30~15:00
ディナータイム:17:00~ラストオーダー(20:30)

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo

関連店舗情報 ナガハマコーヒーの店舗一覧を見る

ぱぷぅ~~ぱぷぅ~~(216)

「ナガハマコーヒー 広面店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら