CPの良いイタリアン★ : Nagaa

Nagaa

(ナガア)

火曜日

この口コミは、あやプーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あやプー

あやプー(677)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・秋田県

2015/04訪問

CPの良いイタリアン★

H25.4月再訪。
写真を6枚追加。
そして点数修正しています★

気軽に行けてなおかつ、お安くイタリアンがいただけるお店です。
店内はさほど広くないので、行かれる際は席だけでも予約をしたほうがいいかも。

アタシがここで大好きなのが、前菜の盛り合わせ!
1皿でいろんな種類のお料理が、少しづつ食べれるのが嬉しいのです★
しかもアツアツのお料理もあれば、箸休め的なオリーブもあったりして。

飲むとあまり食べれなくなっちゃう方なので、この前菜は必ず頼みます★
今回も前回同様、お魚のお料理頼んだら・・・
やっぱり天敵(エビ)が入ってました(苦笑)
前回のレビューにも書いてましたね・・・キチンと確認してから注文することにします!

今回もごちそうさまでした。

H23.9月再訪・・・

デジカメで撮ったお写真を3枚追加です。

いつ行ってもCPがイイですね~

まぁ今回は「鯛の香草焼き」をお願いしたら、お写真のようなお料理が出てきてびっくり・・・

天敵がた~くさん乗っていて、肝心の鯛は下の方にひっそりとありまして・・・(苦笑)

この日はいくらか空席がありましたが、週末は予約必須のお店です。

ワインのボトルの種類は多くはないですが、秋田にはワインとお料理を楽しめるお店が少ないので、大変重宝できるお店かと★

欲を言えば・・・もうちょっと雰囲気が明るいといいな~

今回もごちそうさまでした。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GW中盤。

高校時代の友人たち6人でお邪魔しました。

いわゆる「女子会」でございます★

このお店のイイところは、お料理のお値段が安いのにボリューム・味ともに満足できるところ。

しかもディナーコースは人数分頼まなくても大丈夫なんです!

今回もみんなお酒好きばかりだったので、3人分だけコースを注文し、みんなでシェアして食べました。

メインも3種類あるんですが、それぞれ別でもOK。

なんて素晴らしい・・・

ピクルスは単品でお願いしました。

結構甘めでしたが、美味しかったです。

いつも混んでますので予約は必須ですよ★

欲を言わせてもらえば・・・

店内が暗すぎ・静かすぎなような・・・

せっかくのイタリアンのお店なのに、なんだか活気がなく感じられて。

いつもそう思いつつ、行っちゃうのはやっぱりここのお店が気に入っているからなんですけどね★

駐車場もありますし、数は少ないですがボトルワインのリストもあります。

オススメのお店です。

• 前菜盛り合わせ やっぱりこれ大好き! これで1260円

• この日の魚料理・・・エビが(涙)

• まずはビールで乾杯

• ロゼのワインをいただきました

• キレイな色

• 入口

• 前菜 これだけで十分満足なアタシ・・・(天敵は友達が食べました)

• ピンボケですがピクルス

• 入り口

• 前菜 盛り合わせ

• 別の角度から

• 鯛の香草焼き・・・なのに(泣)

あやプー

あやプー(677)さんの他のお店の口コミ

あやプーさんの口コミ一覧(1150件)を見る

「Nagaa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Nagaa (ナガア)
ジャンル イタリアン

018-863-7557

秋田県秋田市大町1丁目3-27

秋田駅から1,142m

(月~土)17:00~22:30(L.O.22:00)
(日)17:00~22:00(L.O.21:30)

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

3000円以下のコース

ワインあり

女子会 知人・友人と

その他リンク

ホットペッパー グルメ

lauminglauming(2)

「Nagaa」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

018-863-7557