018-889-6588
この日は通院日でしたが、秋大病院店が臨時休業してて...何年振りかに病院以外のスタバに入りました。メニューに違いでもあればあちこち巡ってる所ではありますが。
バナナナバナナフラペチーノとお昼でも...
マンゴーパッションティーtallサイズ
575円。スムージーみたいな食感。
お値段そのままでマンゴーシロップ増してくれました。
お店の方からのご提案。大手チェーン店ならでは?の素晴らしい笑顔での...
日曜日、久々利用しました。
注文したのは
ストロベリーフラペチーノ アイスラテ
バナナクリームドーナツ。
フラペチーノは、イチゴ感たっぷりて、とても甘くて美味しいです。小さい頃に
イチ...
ドリップコーヒー アイス トール
イオンモール秋田内にあるお店。TOHOシネマズで映画鑑賞前にテイクアウト利用。コーヒー以外にハムとチーズのパンも購入したが思ったより匂いが強く自宅に帰ってからいただ...
2023年2月24日(金)、18時くらいに訪問しました。
✴男女におすすめ・カフェ情報✴
SAKURAシーズンのデザートを求めて来ました。お目当ての「さくらシフォンケーキ」と「さくら抹茶ドーナツ」...
秋田イオンモールにやってきました!
10時のオープンと同時にスタバへGO!
ケニアコーヒー
&
パンプキンのバスクチーズケーキ
本日のコーヒーと、この秋新発売のケーキを堪能。
間違...
2022年7月28日(木)、20時くらいに訪問しました。
▷テイクアウト情報▷
通りかかるたびに「SOLD OUT」と書かれている「桃MOREフラペチーノ 税込み690円」が、本日は、注文できそう...
さっさと終わらせたいので連投すみませんm(_ _)m
5軒目 スターバックスイオンモール秋田店さん
最後は食後コーヒーにしときました。
1日で新店5件いけましたね〜
行列に接続して...
田舎で育った僕は東京の人混みに流され、満員電車に潰され、休憩のベンチのない道を歩き、一杯1000円のコーヒーを飲んで休む。
これが僕の東京生活1日目でした。
二日目には炎天下の中、アスファ...
スターバックス・コーヒー イオンモール秋田店
ジャンル | カフェ |
018-889-6588 |
予約可 Mobile Order & Pay |
秋田駅東口から秋田中央交通 広面・御所野線 四ツ小屋駅から1,411m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
空間・設備 | ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
料理 | カロリー表示あり |
QR、他にLINE PAY |
関連店舗情報 | スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る |
今日から
いちごバナナ(¥628)が
モバイル先行販売だったので
一足先に飲みに行ってきました
アプリ写真のように
綺麗なグラデーションではないけど
色味はなんかババヘラみたいです...