: こんたく長篠

この口コミは、oka.mmmさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

oka.mmm

oka.mmm(9)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/03訪問

お肉は美味しかったです。
たしかに美味しかったですが。。。

昨今のコロナの関係で、サラダバーやビュッフェを自粛(実質中止)しているのはわかるが、値段は据え置きのまま。
しかも、余分にサラダの盛り合わせ等も全く付かない…ってのは、どうなのでしょうか。。。

消費者目線でもう少し考えて欲しい。

単純に、実質損した気分で、モヤッと感、ハンパない感じでした。

• こんたく長篠 -

2019/11訪問

行ってはみたけど定休日。。。
期待を込めて、3.5‼️

• こんたく長篠 -

oka.mmm

oka.mmm(9)さんの他のお店の口コミ

• ウメチ17(蒲郡 / フレンチ、ビストロ、ハンバーグ)

ウメチ - 料理写真:

Lunch:3.5

訪問: 2021/04

• ルボ飯28(鶴舞 / フレンチ)

ルボ飯 - 料理写真:チキンライスボール。

Dinner:4.0

訪問: 2021/03

• 大谷屋食堂6(三河田原、神戸 / 定食・食堂、うなぎ、丼もの(その他))

大谷屋食堂 - 料理写真:

Dinner:4.0

訪問: 2021/01

• うなぎの京楽軒33(豊川、豊川稲荷、稲荷口 / うなぎ)

うなぎの京楽軒 - 料理写真:

Dinner:4.5

訪問: 2020/12

• アトワタン8(新川、駅前大通、札木 / フレンチ、カフェ、ビストロ)

アトワタン - 料理写真:

Dinner:3.5

訪問: 2020/06

• 福住3(三河田原、神戸 / 割烹・小料理)

福住 - 料理写真:

Dinner:3.5

訪問: 2020/03

oka.mmmさんの口コミ一覧(35件)を見る

店名 こんたく長篠 (コンタクナガシノ)
ジャンル 焼肉、しゃぶしゃぶ、定食・食堂

0536-32-0002

愛知県新城市長篠字西野々24-2

鳥居駅から561m

[月・火・木・金] 11:00~15:00 17:00~20:00 [土・日・祝] 11:00~15:30 16:30~21:00

水曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

座敷あり

大自然の中で飼育された、地元特産の美味しい「鳳来牛」を満喫できるJA直営店

新城市にある【こんたく長篠】では、地元の豊かな水と緑のなかで育てられた厳選の「鳳来牛」が食べられるお店です。おすすめは、サーロインやヒレなどたっぷりと堪能できる『スペシャルセット』、鳳来牛を100%使用したジューシーな味わいが人気の『鳳来牛ハンバーグ定食』。JA直営店ならでは、上質なお肉をリーズナブルな価格で満喫できるのも嬉しいポイント。地元特産の梅を使用したオリジナルジェラートは、さっぱり...

たけじくんたけじくん(3)

「こんたく長篠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら