多彩なサイドメニューで楽しさ倍増☆ : 焼肉ダイニングぼうや 田原店

この口コミは、naminori-n-chuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

• CP3.5
  • 酒・ドリンク-
¥3,000~¥3,9991人

多彩なサイドメニューで楽しさ倍増☆

9月に行われた田原祭りに行ってきました。
花火を見る目的で夕方頃から出かけましたが、会場周辺はいなかでお店などが少なく夕食をどこでとろうか迷いました。
そんななかにぎわいを見せていたのがここのお店で、目にとまったため入ってみました。

いなかの普通の焼肉屋さんかなーとあまり期待せずに入りましたが、予想を裏切ってくれました。
客席はゆったりしていて気持ちよく食事ができました。
店内にはいろんなメニューが掲げられていたり、店員さんも元気で親切で楽しい雰囲気のお店でした。
お肉はもちろんサイドメニューも豊富で充実していました。
またタレの種類も豊富で何種類か好きなものを選ぶことができました。
牛肉はどれもおいしかったですが、それ以外では馬刺し・サラダ(ボリューム満点で具材豊富でおいしい)・サムギョプサル・石焼オムチーズカレーもおすすめです!!
チヂミも頼みましたがこれは普通でした。

お祭りだったにもかかわらず、お祭り目的ではなくここのお店に食事に来たお客さんの方が多かったです。
地元で流行っているお店という感じで活気がありました。

naminori-n-chu

naminori-n-chuさんの他のお店の口コミ

naminori-n-chuさんの口コミ一覧(67件)を見る

焼肉ダイニングぼうや 田原店

• 月・火・水・木・金・土

• 17:00 - 23:00
    • 11:30 - 22:00
  • ■ 営業時間
    日曜日は休み時間無しで営業します。

■ 定休日
    火曜日定休

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済可

(PayPay)

(テーブル:4人席×2,6人席×2  座敷:4人席×3、6人席×3、7人席×2)

禁煙・喫煙 全席禁煙

20台

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

黒毛和牛をリーズナブルにお楽しみ頂けます。焼肉はもちろんサイドメニューも豊富な焼肉店!!

naminori-n-chunaminori-n-chu(7)