田原市:焼肉、鹿児島黒毛和牛もいいが、田原市ならではの「大あさり」がメニューにあるぞ : 笑徳

この口コミは、かねやん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/03訪問1回目

3.1

ココは田原市、神戸町にある「笑徳」さん
隣は「四季亭」さん、向かいに「カーサヴォーノ」さんって馴染みのある店舗に囲まれてます。
焼肉を食べるのは久しぶりです♪
(もちろん、ココに入るのも初です)
PM8時過ぎにお邪魔しましたが、空いています。
この辺の方々は、夜に食べることが少ないんでしょうね。

さて、この度のオーダーは、適当にカルビ系を頼みました。
そして、田原市ならではの「大あさり」も焼肉屋のメニューにあるんですねぇ Σ(・ω・ノ)ノ!コレハタノマナケレバ
・カルビ三種食べ比べ盛
 黒毛和牛の三種類のカルビが楽しめるのは定番かしら。
・トロカルビ(イベリコ豚)
 オススメとされていましたが、まぁ普通のです。
・牛ホルモン
 弾力のあるホルモンで、やっぱ定番ですな。
・大あさり ★
 あさり専用の醤油で味付けして、半生っぽいところで頂きました !(^^)!
 伊良湖で食べる大あさりほど、味は濃くないと思いますが、まずまず。
・テールスープ ★
 パッと見は、何のスープだろって思うことでしょうが、立派にテールスープでした♪

うまい!安い!満足!がモットーとPRしてましたが、その通りっす。
満腹になるまで食べましたが、2500円/一人って、確かに安いぞ!
ワタシが小食なのか!?いやいや
しかも、6000円以上飲食の方に、半額の食券が100円単位でバックされるんです Σ(・ω・ノ)ノ!イイノ??

お昼の営業は無いようなので、また夜に同じだけ食べれば、今度は半額ですよ!!

この度はゴチっした♪

• 笑徳 - 生ビール

生ビール

• 笑徳 - カルビ三種食べ比べ盛

カルビ三種食べ比べ盛

• 笑徳 - 大あさり

大あさり

• 笑徳 - トロカルビ(イベリコ豚)

トロカルビ(イベリコ豚)

• 笑徳 - 牛ホルモン

牛ホルモン

• 笑徳 - テールスープ

テールスープ

• 笑徳 - テールスープ

テールスープ

• 笑徳 - MENU(カルビ三種食べ比べ盛)

MENU(カルビ三種食べ比べ盛)

• 笑徳 - MENU(大あさり)

MENU(大あさり)

• 笑徳 - MENU(牛ホルモン)

MENU(牛ホルモン)

かねやん3

かねやん3さんの他のお店の口コミ

かねやん3さんの口コミ一覧(1788件)を見る

笑徳
ジャンル 焼肉

0531-23-7057

愛知県田原市神戸町堀池79-1

神戸駅から910m

年中無休(不定休)

(JCB、AMEX、Diners)

かねやん3かねやん3(660)