新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: オモテナシヌードル まつじ

オモテナシヌードル まつじ

(Omotenashi Noodles まつじ)

この口コミは、narimasa ♪( ´▽`)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

narimasa ♪( ´▽`)(6)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

今日は蒲郡へ遠征しましたが、目的のお店が冬休み中でしたので「OmotenashiNoodles まつじ」さんに伺いました。
平日11:30頃お店に着きました。9席にの内2席空いていました。
初めての来店で何を頂こうか?ラーメンが食べたかったので淡炊or 濃厚系の錦爽鶏だしそばの何方?食べログをグルグル見て濃厚の方が点数を多く加点されている様なので濃厚錦爽鶏だしそば¥800にしました。
このお店もそうですが小洒落た所の自動発券機はメニューが解りにくい。ガチャガチャしているのも見っともないですが判り易い。
注文後3分で着丼(^^)美味しいそう
具は焼豚3枚、ほうれん草、海苔+柚子、玉葱の微塵切り
先ずはスープを頂きます。煮干の風味が広がり鶏出しの旨味が効いている。これだけ煮干を効かせるとスープにザラつきが出る物ですがサラッとしていて美味しいスープです♪
麺はストレートですが腰も有る食べ応えが有り良くスープを持ち上げてくれます。
低温調理された焼豚は柔らかくレアな感じで美味しいです。スープに長く浸したモノと初めに食べた焼豚を比べると初めに食べた方が食感が良いです。早目に食べましょう。
海苔は良い海苔使ってますね。柚子に負けません。
濃いスープと柚子って如何だろうと思いましたが、美味しく頂きました。

• オモテナシヌードル まつじ -
  • オモテナシヌードル まつじ -

narimasa ♪( ´▽`)

narimasa ♪( ´▽`)(6)さんの他のお店の口コミ

narimasa ♪( ´▽`)さんの口コミ一覧(35件)を見る

店名 オモテナシヌードル まつじ (Omotenashi Noodles まつじ)
ジャンル ラーメン、つけ麺

非公開

愛知県蒲郡市旭町12-9

JR東海道線 蒲郡駅より車にて約8分
三河塩津駅より徒歩10分

蒲郡駅から957m

11:00~15:00※スープがなくなり次第終了

木曜日 (月に一度金曜日も)

共用11台

2017年3月27日

だいまじんだいまじん(1317)

「オモテナシヌードル まつじ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら