新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

le pain le pain : ルパンルパン

ルパンルパン

(le pain le pain)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はルパンルパン(le pain le pain)をご参照ください。

夜の予算 -

火曜日・水曜日

この口コミは、relax-kouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

relax-kou

relax-kou(88)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

• 昼の点数:-

• |CP -

2014/01訪問

• lunch:-

le pain le pain

lepainlepain(ルパン ルパン)というかわいい名前。覚えやすい!

営業時間が2部制になっていました。
1部 11:00 ~ 14:00
2部 16:00 ~ 20:00

人気のパン屋さんはどうしても午後しか行けない、という場合パンがほぼ売り切れなんてよくある話で。
夕方に行っても焼きたてのパンが買えるなんてすごくうれしいですね。

わたしは16:00まで少し時間をつぶして、早めに到着したらすでに駐車場で待っている方が。
オープンと同時に入店しましたが、次々とお客さんが・・・人気のお店なんですね。

駐車場はお店の前に7台分。お店が交差点の角なので、少し出し入れしにくいかも。
大きな車は大変かもしれません。

外観も店内も写真は撮れなかったので買ったパンのみご紹介。

ライ麦入りのカンパーニュ
ほどよいハード加減かつ、もっちり。ライ麦感はあまりないかな。

新製品だというイングリッシュマフィン風チーズのパン
ふんわりしたパンにチーズがたっぷり。

キャラメルとナッツのパン
甘すぎないキャラメルがいい感じ。ナッツもおいしい!こちらもほどよいもっちり感。

夕方からのみ販売だというチーズのパン
チーズが好きなのです。特にこういうカリカリのやつ。
お酒のおつまみにも、って書いてありました。香ばしくておいしかったです。

こじんまりしたパン屋さんで、種類は多くはありません。
ハード系でも甘いパンが多い気がしました。クリームやあんこが入っているのとか。

個人的には甘いパンより惣菜パンが好きなので買うものが限られてしまいますが、
パンはどれもおいしかったです。

なによりご主人がパンをひとつひとつ丁寧に作られている感じが伝わってきました。
また蒲郡に行ったら立ち寄りたいと思います♪

relax-kou

relax-kou(88)さんの他のお店の口コミ

relax-kouさんの口コミ一覧(399件)を見る

店名   ルパンルパン (le pain le pain)

ジャンル パン

愛知県蒲郡市御幸町23-7 コーポ吉田 1F

蒲郡駅から867m

11:00~14:00 16:00~20:00

火曜日・水曜日

au

2013年6月13日

may27may27(111)

「ルパンルパン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら