パン屋さん併設カフェでモーニング : ヤミー

ヤミー

(Yummy)

夜の予算 ~¥999

火曜日・第二火、水曜日連休

この口コミは、ccバムセさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ccバムセ

ccバムセ(719)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 昼の点数:-

• |CP -

2012/04訪問

• lunch:-

パン屋さん併設カフェでモーニング

マイレビュさんとのモーニング探索 二軒目にこちらの「ヤミー」さんに訪れました!
ヤミーとは英語で「美味しい」って意味ですね(^O^)
パン屋さんが少ない蒲郡に出来た貴重なお店ですw

場所は三谷水産高校近くです。
駐車場は店舗横に数台ありました。
駐車場側の扉から入ったらパンの販売スペースでした。

カフェはもう一つの扉から入って下さいとのことだったので、通りに面したほうの扉から再度入店。
しかしそこは病院の待ち合いみたいな雰囲気のスペース。
さらにふたつドアがあり、向かって右のドアがカフェでした。

席数はあまり多くはありませんでしたが、白い壁に濃い茶色の木目調のテーブルが落ち着いた雰囲気を醸し出していました(^_^)

モーニングは無料のものから、プラス料金のものまで数種類あり、私はカフェラテ¥400とサービスモーニングをお願いしました。

モーニング来て見て驚きました。
なぜなら意外と豪華なんです。
パンは2種類付き、卵とチーズが入ったものが半分とレーズンが入った丸いパンが一個。
そして豆や野菜が入ったスープに、レタスのサラダ。
このサラダもバルサミコ酢がちょっとオシャレな感じにかけられていて、さらに粉チーズがふりかけられていました。
サービスでつくモーニングのサラダにしては手が込んでいるなぁと思いました。

パンもお店で販売しているものらしく美味しかったです(^_^)
少なくてもスープがついているとなんだか嬉しいです(^з^)-☆

ただあまり広くない店内、隣の席との間隔が狭く周りの会話が丸聞こえなのが難点ですかね。

モーニングが終わり会計を済まして、またパンの販売コーナー回りました。
¥ 60のプチパンの種類が豊富で、気軽に買える値段なのでいろいろ買ってしまいました。

こちらのパンはハード系や総菜系は少なく、ふわふわとした甘いパンが主流でした。

くるみとあんこが入ったおやきのようなパンが美味しくて気に入りました。

• ヤミー - モーニング ドリンク代のみ

ランチメニュー

ccバムセ

ccバムセ(719)さんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(1706件)を見る

掲載保留 ヤミー(Yummy)

ジャンル パン、カフェ

愛知県蒲郡市三谷町九舗47-12

三河三谷駅から821m

ベーカリー7:00~18:00
カフェ(モーニング)7:00~11:00
(ランチ)11:00~18:00(L.O17:00)

火曜日・第二火、水曜日連休

16台

2012年3月25日

ccバムセccバムセ(719)