いろんなワッフル食べ放題♪ : WASHAGANCHI

2021/08訪問1回目

いろんなワッフル食べ放題♪

スイーツ食べ放題愛好家@甘子の
ラグーナ蒲郡でオーダーワッフル食べ放題♪

※下記は私の利用時の内容です

♦️開催 毎日

♦️時間

★LUNCHI TIME
  11:00〜 出来立てパスタ(ドリンクバー/ワッフル食べ放題付き)
 ★CAFE TIME
  14:00〜17:00 オーダー制ワッフル食べ放題+ドリンクバー 90分制/1100円
 ★DINNER TIME
  17:00〜 出来立てパスタ(ドリンクバー/ワッフル食べ放題付き)

♦️ラインナップ 20種

【シーズナル】※2021.8
昼桃ティー(昼限定)
夜桃ティー(夜限定)

【クリーム】
1.クリーム&メープルシロップ
2.クリーム&生キャラメルソース
3.クリーム&チョコソース

【焼きカスタード】
4.焼きカスタード&オレンジース
5.焼きカスタ一ド&レモンソース
6.焼きカスタード&はちみつ

【アイスクリーム】
7.ストロベリーアイス&ベリーソース
8.紅茶アイス&レモンソース
9.抹茶アイス&あずきソース
10.チョコアイス&オレンジソース
11.バニラアイス&生キャラメルソース
12.バニラアイス&モカソース

【自家製バター】
13.あずきバター&黒みつ
14.塩キャラメルバター&メープルシロップ

○1度のオーダーは1人1個
○呼び出しブザーが鳴ったらピックアップ
○フリードリンク付き

※8月初旬の訪問です
レジャー施設「ラグーナ蒲郡」併設のフェスティバルマーケット2Fにあるカフェレストラン。
「わしゃがんち」は三河弁で私の家という意味らしいです。店内は広い♪

ワッフル食べ放題は終日楽しめるサービス。
ランチ&ディナーはパスタ(お食事メニューはパスタのみでした)に自動的にセットされます。
カフェタイムはワッフル食べ放題のみで利用可能♪

パスタのメニューは昼夜統一で、料金は前菜ビュッフェを含んでいます。
前菜ビュッフェを利用しない場合は−300円。

今回はディナーの前菜ビュッフェなしを利用しました。

パスタは夏限定の「たーーーくさん夏野菜とテリチキの冷製パスタ」
レギュラーメニューの「和風肉みそボロネーゼ」を選択。

夏野菜のはパルミジャーノチーズがたくさんかかっていて野菜もおいしく具沢山。
肉みそのは混ぜそばみたいで癖になるお味♪
どちらも満足度高しw

ワッフルはオーダーシートに記入して、ワッフルカウンターに出します。
出来たら渡されたブザーがなってピックアップ!
たまに他のテーブルの品と混在するので、オーダーしたものとあっているか要確認です。

ワッフルは軽くて食べやすい!
意外と種類をサクサク楽しめました。
得に好きだったのは。。。

「夜桃ティー」(桃ジュレ・紅茶のリッチクリーム・桃ジェラート)
「焼きカスタード&オレンジース」

トッピングはメニュー表の写真ほどたっぷりかかっていないけど、それぞれのフレーバーの違いはちゃんとありました。
焼き立てなのが嬉しいね♪

オーシャンビューの眺めも良いのでお食事を含めると充分楽しめました。
今回は前菜ビュッフェは頼みませんでしたが、そちらを含めると相当なボリューム満点のご飯になると思います。
ファミリーにも向いてそう!

なおワッフル食べ放題はWASHAGANCHI 田原店でも開催。
秋のシーズナルメニューは「蜜芋」のようですよ!

• WASHAGANCHI - ワッフル食べ放題①

ワッフル食べ放題①

• WASHAGANCHI - ワッフル食べ放題②

ワッフル食べ放題②

• WASHAGANCHI - たーーーくさん夏野菜とテリチキの冷製パスタ

たーーーくさん夏野菜とテリチキの冷製パスタ

• WASHAGANCHI - 和風肉みそボロネーゼ

和風肉みそボロネーゼ

• WASHAGANCHI - 夜桃ティー(桃ジュレ・紅茶のリッチクリーム・桃ジェラート)

夜桃ティー(桃ジュレ・紅茶のリッチクリーム・桃ジェラート)

• WASHAGANCHI - 昼桃ティー(桃ジュレ・桃クリーム・紅茶アイス)

昼桃ティー(桃ジュレ・桃クリーム・紅茶アイス)

• WASHAGANCHI - レアチーズクリーム&レモンソース

レアチーズクリーム&レモンソース

• WASHAGANCHI - 焼きカスタ一ド&レモンソース

焼きカスタ一ド&レモンソース

• WASHAGANCHI - 塩キャラメルバター&メープルシロップ

塩キャラメルバター&メープルシロップ

• WASHAGANCHI - 紅茶アイス&レモンソース

紅茶アイス&レモンソース

• WASHAGANCHI - レーズンバター&はちみつ

レーズンバター&はちみつ

• WASHAGANCHI - レアチーズクリーム&抹茶あずきソース

レアチーズクリーム&抹茶あずきソース

• WASHAGANCHI - 焼きカスタード&オレンジース

焼きカスタード&オレンジース

• WASHAGANCHI - クリーム&生キャラメルソース

クリーム&生キャラメルソース

• WASHAGANCHI -
  • WASHAGANCHI - パスタメニュー①(ランチディナー共通)@前菜ブッフェなしだと-300円になります

• WASHAGANCHI - パスタメニュー②(ランチディナー共通)@前菜ブッフェなしだと-300円になります

• WASHAGANCHI - 夏限定パスタ

夏限定パスタ

• WASHAGANCHI - ワッフル食べ放題メニュー

ワッフル食べ放題メニュー

• WASHAGANCHI - 夏限定シーズナルワッフル

夏限定シーズナルワッフル

• WASHAGANCHI - ぐるなびのクーポンで昼夜どちらのシーズナルワッフルもオーダー可能に

• WASHAGANCHI - オーダーシートを記入してワッフルカウンターに提出

オーダーシートを記入してワッフルカウンターに提出

• WASHAGANCHI - 呼び出しブザーが鳴ったら取りに行きます

呼び出しブザーが鳴ったら取りに行きます

• WASHAGANCHI - ワッフルカウンター

ワッフルカウンター

前菜ブッフェ

• WASHAGANCHI - テーブルからの景色はオーシャンビュー

テーブルからの景色はオーシャンビュー

甘子さんの他のお店の口コミ

甘子さんの口コミ一覧(1136件)を見る

WASHAGANCHI(ワシャガンチ )
ジャンル イタリアン、ビュッフェ、パスタ

0533-65-7077

愛知県蒲郡市海陽町2-2 ラグーナフェスティバルマーケット 2F

名古屋方面から
東名高速道路音羽蒲郡ICよりオレンジロード・247号中央バイパスを経由し、以降直進。 音羽蒲郡IC ~ラグーナテンボス 約20分(約12km)

静岡方面から
東名高速道路豊川ICより、国道151号線を経由し、以降道路標識に順じて。 豊川IC ~ラグーナテンボス 約35分(約17km)

三河大塚駅から1,125m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

月~金
    ランチ 11:00~15:00(最終入店14:00)
    カフェ 14:00~17:00(平日限定/最終入店17:00)
    ディナー(最終入店20:00)

土・日・祝
    ランチ (最終入店16:00)
    ディナー(最終入店20:30)

長期連休の営業時間はSNSで発信しております。

不定休(ラグーナ蒲郡に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

(8人可)

(50人以上可)

分煙

[店内]禁煙/[テラス]喫煙席

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

デザート食べ放題あり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可

2009年3月19日

ぎぶちゃんぎぶちゃん(3)