蒲郡には今までなかった雰囲気で食事ができますね。 : WASHAGANCHI

この口コミは、もこミルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もこミルク

もこミルク(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2013/09訪問

蒲郡には今までなかった雰囲気で食事ができますね。

平日のランチに友人と来店しました。平日は時間無制限とのことでのんびりできると喜んでました。

ビュッフェはとてもキレイに並べられていました。たいていのお店は、大皿にドカッと盛ってあるもんですが、ここはとてもオシャレ。カナッペとかパテとか、あんまり出ないですよね。お料理も凝ってます。
でも、お料理を取ってる真上でスタッフさんが調理をしていらして…落ち着かないのって私だけですか??(汗)

仕切りのあるお皿に順番に載せていったらもうパンパン!!さらにサラダも別皿にとり、さらにコーンスープも!フォカッチオもいただいて…食べれるかしら?

少ししたら最初にオーダーしたパスタが登場!!この時点で腹パン(笑)オイル系のパスタだから食べれたけど、クリーム系だとキツいかも。

とか言いながら最後はやっぱり焼きたてのワッフル!季節限定のりんごとはちみつのワッフルをいただきました。

そのあともコーヒー飲んだりジュース飲んだりして3時間くらいいたかな?でも、その間、満席になることはなく、平日は空いてるんだなぁと。のんびりできますよ。

もこミルク

もこミルク(8)さんの他のお店の口コミ

もこミルクさんの口コミ一覧(31件)を見る

店名 WASHAGANCHI (ワシャガンチ )
ジャンル イタリアン、バイキング、パスタ

0533-65-7077

愛知県蒲郡市海陽町2-2 ラグーナフェスティバルマーケット 2F

名古屋方面から
東名高速道路音羽蒲郡ICよりオレンジロード・247号中央バイパスを経由し、以降直進。 音羽蒲郡IC ~ラグーナテンボス 約20分(約12km)

静岡方面から
東名高速道路豊川ICより、国道151号線を経由し、以降道路標識に順じて。 豊川IC ~ラグーナテンボス 約35分(約17km)

三河大塚駅から1,148m

●LUNCHI
[月~金]11:00~15:00
(L.O.14:30)時間制限無し
[土日祝]11:00~16:00
(LO.15:30)90分制

●DINNER17:00~21:30(LO/21:00)
[月~金]時間制限無し
[土日祝]90分制

長期連休の営業時間はSNSで発信しております。

不定休(ラグーナ蒲郡に準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、QUICPay)

(8人可)

(50人以上可)

[店内]禁煙/[テラス]喫煙席

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

デザート食べ放題あり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可

2009年3月19日

お好きなパスタ1品に、前菜+ドリンク+ドルチェ+名物焼き立てワッフル食べ放題!

ラグーナ蒲郡フェスティバルマーケット2F観覧車乗り場が目印●30種類以上の中からお好きなパスタ1品に、前菜ビュッフェ+ドリンクバー+ドルチェビュッフェ+焼き立てワッフルが付いてます!●焼き立てワッフルはご注文ごとにスタッフがお作りするオーダー制。 毎日手作りのビュッフェ料理も約30種ご用意。平日時間制限なし!

ぎぶちゃんぎぶちゃん(3)