地魚フライカレー : CoCo壱番屋 蒲郡三谷北通店

CoCo壱番屋 蒲郡三谷北通店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(960)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2015/03訪問

地魚フライカレー

「豊橋カレーうどん」で「ココイチ」さんのHPを検索した際に此方の「蒲郡三谷北通店」さんにもご当地カレーが有ったので、利用してみました。

蒲郡市の「カレーハウス CoCo壱番屋 蒲郡拾石町店」では食べた事有るけど此方は始めてで、「ココイチ」さんのハシゴも始めてになります。

提供しているのは「地魚フライカレー」で、メヒカリ・ニギス・タイラ貝・タチウオがラインナップされていたけど、タチウオは販売中止になっていました。

メヒカリは食べた事有るので「地魚フライカレー(タイラ貝):3辛 300g」(968円)にして「タルタルソース」(51円)をトッピングで追加です。

タイラ貝のフライなんだけど、厚みも適度にあってほんのり甘いですね。

噛み締めると自然の甘さと貝の旨味が口の中に広がり中々美味しいかったです。

魚貝類ですのでタルタルソースソースとも良く合っていると思いますし、頼んで良かったと思いました。

「ココイチ」さんでは他にもご当地カレーを提供しているお店が他にも有るので、その地域の限定カレーを食べてみるのも良いかも知れませんね。

• CoCo壱番屋 - 地魚フライカレー(タイラ貝)

地魚フライカレー(タイラ貝)

• CoCo壱番屋 - タルタルソース

タルタルソース

• CoCo壱番屋 - タルタルソースセット

タルタルソースセット

• CoCo壱番屋 - メニュー

• CoCo壱番屋 - 外観

外観

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(960)さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1934件)を見る

「CoCo壱番屋 蒲郡三谷北通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CoCo壱番屋 蒲郡三谷北通店 (ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

0533-68-8901

愛知県蒲郡市三谷北通3-113

三河三谷駅から404m

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、SoftBank

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

フェリスグルメっ子フェリスグルメっ子(1)

「CoCo壱番屋 蒲郡三谷北通店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら