新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

三河湾を眺めながらの贅沢な時間 : カフェ ラウンジ アンド バー アゼリア

この口コミは、nmaki0721さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nmaki0721

nmaki0721(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2020/09訪問

三河湾を眺めながらの贅沢な時間

今回クラシックホテル宿泊にあたり、チェックインまで時間があったので利用しました。
案内された席は通路に置かれたテーブル席。
窓側は窓側でしたけど…
ちょっと落ち着かない感じもしました。

地元の年配の方々が、
1杯1000円のコーヒーのお店
と言っているのを何度か聞いたことがあります。

ホテルでは当たり前の価格設定ですけど、田舎では抵抗があるのでしょう。
今回はそのコーヒーは飲まず、ノンアルコールカクテルとケーキを注文しました。
確かに飲み物は1,000円以上しました。
ケーキ単品は650円でした。
ホテルと思えば味もお値段もこんなものかなと思いましたが、高いと思うかどうかは人それぞれの価値観でしょうね。
西尾、蒲郡周辺で大切なお客様やクライアントさんを案内できるお店は限られてくるので、私にはありがたいラウンジだと思います。
ビジネスでも使い勝手が良いかと思われます。

今回はチェックインの時間まで落ち着いた雰囲気の中、三河湾の綺麗な景色を見ながらのんびり過ごすことができました(^^♪

テラス席もありましたが、まだまだ午後は暑いので誰も利用されていませんでした。
翌朝、朝食の後、テラス席で紅茶をいただきました。
ゆっくりときれいな景色を眺めながら過ごす時間は心身ともにリフレッシュできました。

• カフェ ラウンジ アンド バー アゼリア - テラス席

テラス席

• カフェ ラウンジ アンド バー アゼリア - 今回案内された席

今回案内された席

• カフェ ラウンジ アンド バー アゼリア - 席から館内の景色

席から館内の景色

nmaki0721(27)さんの他のお店の口コミ

nmaki0721さんの口コミ一覧(178件)を見る

店名 カフェ ラウンジ アンド バー アゼリア (CAFE LOUNGE & BAR Azelea【旧店名】ウインザー)
ジャンル ラウンジ、バー、カフェ

0533-68-1111

愛知県蒲郡市竹島町15-1 蒲郡クラシックホテル

蒲郡駅から1,164m

[平日]
10:00~21:30 (L.O.)
[土・日・祝]
9:30~21:30 (L.O.)

バー
18:00~21:30 (L.O.)

docomo、au

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、海が見える、ホテルのレストラン

may27may27(111)

「カフェ ラウンジ アンド バー アゼリア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら