いつでもモーニング! : 和かふぇ おきつね茶屋

この口コミは、eru2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

いつでもモーニング!

一日中モーニングを食べられるってことで、ランチ前の時間帯に行ってきました。
店内は広いソファー席ばかりで一人で申し訳なかったけれど、すいていたので良かったです。
コーヒーとモーニング。
パンの上には手作りジャムが塗られていました。トマトかなあ?これが美味しかったです。
稲荷もついてて、素朴な味でした。
平日お昼なら、これで充分だなあと思いました。

• 和かふぇ おきつね茶屋 - モーニング

モーニング

• 和かふぇ おきつね茶屋 -
  • 和かふぇ おきつね茶屋 -

eru2009

eru2009さんの他のお店の口コミ

• 路地裏食堂Roku(白楽 / 居酒屋)

路地裏食堂Roku - 料理写真:揚げラビオリ

訪問: 2024/03

• モレット(新横浜 / イタリアン、パスタ、ピザ)

モレット - 料理写真:モレット

訪問: 2024/03

• リヴォルツィオーネ(東白楽、白楽、東神奈川 / イタリアン、ビストロ、創作料理)

リヴォルツィオーネ - 料理写真:和牛のポロネーゼクリーム

訪問: 2024/03

• IL PINOLO SKY TERRACE(横浜、新高島、神奈川 / イタリアン、ワインバー、パスタ)

IL PINOLO SKY TERRACE - 料理写真:オマール海老パスタ

訪問: 2024/03

• サロン ウフ エ モア(横浜、新高島、高島町 / パンケーキ、オムライス)

サロン ウフ エ モア - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 銀座アスター(新宿三丁目、新宿、新宿西口 / 中華料理、四川料理、飲茶・点心)

銀座アスター - 料理写真:

eru2009さんの口コミ一覧(777件)を見る

閉店 和かふぇ おきつね茶屋

ジャンル 喫茶店

愛知県豊川市豊川町辺通4-4 豊川商工会議所 1F

豊川駅から227m

8:30~16:00(L.O.15:30)

土曜日・日曜日・祝日

26台分

himiちゃんhimiちゃん(52)