甲羅グループのパン屋さんがオープン : ぶどうの森

0533-89-1888

この口コミは、ccバムセさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ccバムセ

ccバムセ(375)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 昼の点数:-

2013/05訪問

• lunch:-

• 甲羅グループのパン屋さんがオープン

豊川コロナのすぐ近くに出来たパン屋さん「ぶどうの森」さんに行って来ました。

赤からやえびす家などと言うお店と同じ敷地にオープンしたそうで、カニの甲羅グループのお店です。

オープン時間に合わせて行ったので、品揃え的にはまだこれから増えそうな印象。
    陳列棚の空いてるスペースがまだたくさんありました。

スペイン石窯のお店でオープンキッチンになっていました。
    「パンのトラ」や「グランクレール」「アヴァンセ」なとどと似た印象を受けました。

イートインスペースは窓が広くて開放的な空間。

コーヒーサービスもありました。
    サービスのものでもちゃんと美味しいです♪ありがたや。

早速私もイートインしてみましたよ^^
    こちらは「ポテト&コーンピザ¥220」

枝豆の緑が綺麗で美味しそうだったので選んだんですが、お店の方が切り分けてくれるうちに具が落ちてしまって少し残念>_<
    ポテトが入っているのでボリューム感あります。
    生地はふんわりタイプですが、淵の部分が良い感じに焼けててサクッとしていました。

この他にいろいろ購入。
    ・自家製牛肉ゴロゴロカレーパン¥180

・ピーナッツフランス¥140

・クロワッサン¥130

・甜菜糖ラスク¥220

・ミックスサンドツナ¥220

・ミックスサンドタマぽて¥220

キャラパンがあったり、キッズルームもあって小さなお子さん連れでも良さそうなお店でした^^

• ポテト&コーンピザ¥220

• ミックスサンドツナ¥220

• ミックスサンドタマぽて¥220

ccバムセ(375)さんの他のお店の口コミ

ccバムセさんの口コミ一覧(1420件)を見る

ぶどうの森の店舗情報(詳細)

「ぶどうの森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぶどうの森
    ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ・喫茶(その他)
    TEL・予約

0533-89-1888

愛知県豊川市正岡町流田494-1

牛久保駅から854m

ランチ営業、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

完全禁煙

300台

家族・子供と 一人で入りやすい

2013年5月1日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ccバムセccバムセ(375)

「ぶどうの森」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら