土曜お昼は混雑の人気店!! : 五味八珍 御油店

この口コミは、misaru33さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

土曜お昼は混雑の人気店!!

豊橋市で宿泊の予定。浜松餃子が食べたいけれど、浜松までは少し遠く。。。
検索したら、御油駅近くに浜松餃子が食べられるお店が!

お昼の12時に到着したら、なんと番号札!!店内も賑わっており、車も次々に駐車場に入ってきます。
回転が速く、さほど待たされることもなく席へ。スタッフさんの接客、感じ良いです^ ^

浜松餃子で良くみる画像の円に並べられた餃子は12個以上からの様で、もちろん目当てなので
注文。担担つけ麺とのセットにしました。押しメニューはラーメンの様で(看板にもラーメンの大きな文字だけ)中華料理食堂よろしく様々なメニューがありました。

餃子は見た目抜群の円形。これだけで美味しそうに感じます^ ^
一般的な餃子と比べると小ぶりなので、12個は十分食べられる量です。野菜たっぷりの具に、少し厚めの皮。皮の両端がカリッカリッ。
欲張らずに餃子と白飯だけにすれば良かったかな。。。と担担麺を後悔。

担担つけ麺は温かい方にしたのですが、麺が冷えているので、つけ汁が温かくても意味なし。。。
でも、担担汁はコクがあり普通に美味しかったです。

浜松餃子!と言うよりも前出したように中華料理屋さんですね。
とても混雑はしていましたが、たくさんいるスタッフさんの動きは良くて、イライラしているような方はいませんでした。チェーン店でここまでスタッフの行動が良いのは初めてかもしれません。
清掃も行き届いているようで、気持ちよく過ごさせて頂きました。繁盛するのもうなづけます。

misaru33

misaru33さんの他のお店の口コミ

misaru33さんの口コミ一覧(21件)を見る

五味八珍 御油店
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

0533-88-7800

愛知県豊川市御油町東井領6-7

公共交通機関、または自家用車でご来店ください。

御油駅から104m

ランチ/11:00~15:00 月~土(日・祝除く)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

28台

落ち着いた空間、席が広い

★携帯メルマガ会員募集中!!★
gomi12@hanjomo-mail.jpに空メールを送ってメール会員登録するだけで
素敵な特典が得られます!
また、キャンペーン情報などお店からの最新情報がGET出来ます。
◎登録特典
はずれなしの抽選!
1等 グループお会計より50%OFF
2等 グループお会計より30%OFF
3等 100円引き
※既に当店及び他の五味八珍の店舗で会員になられている場合は入会特典はございません。
※ドメイン指定をされている場合は@hanjomo-mail.jpのドメインからのメールを受取れる状態の上、ご送信下さい。

餃子の屋台が発祥!創業昭和45年、浜松餃子専門店の味。

関連店舗情報 五味八珍の店舗一覧を見る

半逆の(仮)須磨半逆の(仮)須磨(52)