地域限定だそうです : CoCo壱番屋 豊川インター店

CoCo壱番屋 豊川インター店

(ココイチバンヤ)

関連店舗

この口コミは、名無しのくろさん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(959)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2017/01訪問

地域限定だそうです

この日は豊橋市でお仕事でありました。

スタートが遅かったせいもあるのですが終了したのが13時過ぎで施主様への説明を終えたのが13時30分過ぎになってしまった。

その後昼食をとろうと思ったのだけれども候補のお店が定休日だったり時間的にランチ終了時間が迫っていた事もあり帰り道の豊川インター近くで探そうって思い確実に営業している「CoCo壱番屋 豊川インター店」さんにしてみました。

入店しようとすると店員さんが入り口迄来てお出迎え、他のCoCo壱番屋さんでは体験した事ないサービスです。

席に着きメニューを見ていると通常の物の他に地域限定のししコロッケカレーがあったので「ししコロッケカレー+豚しゃぶ:400g、3辛」(1179円)でオーダーしてみましたよ。

約10分ちょっとで提供され大きめのコロッケが使われていて外はサクサク、中はホクホクの揚げ上がりになっています。

豚しゃぶは薄くスライスされた豚肉がルーと相まっていますし、3辛は私にとって丁度良い辛さです。

値段的に1000円以上かかってしまうのはCoCo壱番屋さんでは仕方ないかと思うけど、奥三河地域の野生鳥獣問題に役立っていると思うとそれ程高くないかな。

店舗を出る時にはドアを開けてくれるお見送りもありましたので気分的にも良かったです。

• CoCo壱番屋 - ししコロッケカレー+豚しゃぶ

ししコロッケカレー+豚しゃぶ

• CoCo壱番屋 - ししコロッケカレー+豚しゃぶ:アップ

• CoCo壱番屋 - エビデンス

エビデンス

• CoCo壱番屋 - 外観

外観

• CoCo壱番屋 - メニュー

• CoCo壱番屋 - メニュー

名無しのくろさん☆

名無しのくろさん☆(959)さんの他のお店の口コミ

名無しのくろさん☆さんの口コミ一覧(1934件)を見る

「CoCo壱番屋 豊川インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 CoCo壱番屋 豊川インター店 (ココイチバンヤ)
ジャンル カレーライス

0533-89-5347

愛知県豊川市馬場町薬師28

豊川駅から733m

(Diners、JCB、AMEX)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

半逆の(仮)須磨半逆の(仮)須磨(47)

「CoCo壱番屋 豊川インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら