きゅうりのキューちゃんまん : まるっとみかわ

夜の予算 -

昼の予算 -

原則無休

この口コミは、aiko:)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

aiko:)

aiko:)(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2019/07訪問

きゅうりのキューちゃんまん

道の駅とよはし内にある、特産品処です。
「豊橋穂の菓 おつつみフィナンシェ」
「豊橋うずら バームクーヘン」
「豊橋カレーせんべい」
「トマトカレー」

など、お土産にピッタリなお菓子や特産品が色々あって楽しかったです。
個人的には「三河花火玉(豆菓子)」がインパクトがあって気に入りました。

シフォンケーキも3~4種類ぐらい並んでいたので購入しました(^^)

そして、レジ横で保温されていた「きゅうりのキューちゃんまん」も!!(>▽<)

生地はふんわり、具もたっぷりめで美味しかったです。
キューちゃんもしっかり入ってましたよ♪(笑)
お値段は税込250円でした~

※三河花火玉 ¥540(税込)
※シフォンケーキ ¥250(税込)

aiko:)(165)さんの他のお店の口コミ

愛知県豊橋市東七根町字一の沢113-2 道の駅 とよはし内

二川駅から3,913m

原則無休

2019年5月

aiko:)aiko:)(165)

「まるっとみかわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら