口コミ一覧 : 豊橋ステーションホテル

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2022/10訪問1回目

駅から遠いステーションホテル

ステーションホテルとは名ばかりで、駅から5分ほど歩く。

朝食はバイキング。でも品数が少なかった。

2020/03訪問1回目

CP高いホテル

豊橋はチンチン電車がまだ走っているという事で
ちょっと散歩してみたかった。

コロナ騒ぎの時期だったからか土曜日でも
空きのホテルも多かった

基本的にレトロホテルで
ベッド硬め
ダブ...

• 豊橋ステーションホテル - ベッドはちょっと柔らかめでこれは妥協点
  • 豊橋ステーションホテル - カランは旧式だけどお湯は出るので無問題

2020/02訪問1回目

宿泊し、お楽しみの朝食ビッフェをいただきました❗️

豊橋の朝は早い。そして冷える。
豊橋駅徒歩数分にある豊橋ステーションホテルに泊まり、朝食ビッフェをいただきました。
朝から田楽やら竹輪やら味噌カツはなかったけど、朝カレーはありました。味噌汁は八丁...

2019/11訪問1回目

種類豊富な朝食バイキング

こちらのホテルは豊橋で一泊するために利用。
駅から少し歩きますが、線路沿いにあるので迷わずたどり着くことができました。

無料朝食バイキングは6:30〜9:30。
朝方生活がおでんの大根のよう...

3.1

2022/04訪問1回目

2.9

2018/05訪問1回目

伊勢湾一周うまいもの旅行⑫ ~KUMAO 仕方無く忙しなく朝食を食べる~

さて、今回の旅の2泊目でお世話になったのがコチラのホテル。
朝食バイキングが無料なホテルなので、「使った金額」は書かない事とします。
因みに宿泊代金は5200円で、5階北側のシングルルームでした。...

• 豊橋ステーションホテル - ホテル外観
  • 豊橋ステーションホテル - 無料朝食バイキング
  • 豊橋ステーションホテル - おかずのみなさん

2023/12訪問1回目

朝食は品数少ないけど、手作りで美味しい。

豊橋の宿は豊橋ステーションホテル。
くれたけホテルグループの宿。
くれたけインは名古屋でも良く利用するし、宿泊費も税込@6,300円と安いので泊まってみた。

ホテルは古い感じは否めない。
...

• 豊橋ステーションホテル - 外観
  • 豊橋ステーションホテル - 玄関
  • 豊橋ステーションホテル - 客室

2023/11訪問1回目

最寄駅はこだましか止まらないので、頻繁に新幹線が通過する音が聞こえる。
アメニティはフロント横にあり、必要な分だけを部屋に持っていく。
部屋はそれなりに広く、今回はセミダブルの予約のはずだったが、...

2023/04訪問1回目

豊橋のコスパ最強ホテル

10回ほど利用している、豊橋市最強のコスパを誇るビジネスホテル。今回は旅行支援を利用して5440円で一泊しました。
お部屋は最低限の機能で、壁紙の修繕が目立っていたりベッドの読書灯が点かなかったり、...

• 豊橋ステーションホテル - 外観
  • 豊橋ステーションホテル - 18-20時はハッピーアワーと称して、カレーライス(数量限定)とワンドリンク(アルコール類あり)が無料で頂けます。
  • 豊橋ステーションホテル - カレーライスは1時間ほどでなくなってしまいました。

2020/09訪問1回目

夕食(限定)も朝食も付いてこの金額とは⁉️@愛知県豊橋市豊橋駅東口5分

令和2年9月豊橋駅周辺で宿泊

平日宿泊で¥4.000ちょっと。
安いですねー

でもホテルはちょっと古びた感じ
駐車場は¥900/1泊(出庫自由)

チェックインを済ませ、18時から...

• 豊橋ステーションホテル - 2020年9月朝食バイキング
  • 豊橋ステーションホテル - 2020年9月 夕食ではカレーがサービス
  • 豊橋ステーションホテル - 2020年9月 夕食のカレーがサービスのほか、ドリンクはアルコールも含む1杯までサービス

豊橋ステーションホテル
ジャンル ホテル

0532-56-1919

愛知県豊橋市西小田原町103

豊橋駅東口より徒歩5分

新豊橋駅から338m

KUMAOKUMAO(577)

豊橋のレストラン情報を見る