チリィ~ンと鳴らして下さい‼️ダッシュ‼️でお伺いします : インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wonsuru

wonsuru(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2019/03訪問

チリィ~ンと鳴らして下さい‼️ダッシュ‼️でお伺いします

以前から気になってましたインド料理『ビジエさんのカリー屋1丁目』さんへお邪魔しましたヽ(・д・)ノ

どうしてもカレーが食べたくなって友達と食べに来ましたヽ(・д・)ノ

来店したのは9時頃でしたがお客さんは我々2人だけでした、入口はイートインスペースの他に持ち帰り専用の入口もあります

イートインの入口右には定番のガネーシャがお出迎えです( ゚Д゚)b全てのテーブルではないですが神様の像が置いてあります、流れてるBGMもインド音楽で雰囲気は良いですねヽ(・д・)ノ

テーブルの上に初来店のお客様へとの説明書が置いてあり『注文を受けてから作り始めるので提供に20分程かかる事があります』との事ですが・・・むしろ大歓迎ですねヽ(・д・)ノ美味しく提供して頂けるなら『鳴くまで待とうホトトギス』です( ゚Д゚)b

まずはメニューに視線をおとします、カレーは単品で580円~1480円、ナンは単品280円~680円です( ゚Д゚)b
タンドリーチキンやカレーのトッピングメニューや飲み物は種類豊富なので次回以降で色々試してみようと思いますm(_ _)m

タイトルにもある呼鈴を鳴らしてみましたがダッシュではなく徒歩で来てました笑

今回のチョイスは私がツナチーズナン680円&ポークカレーで友達はチーズナン&チキンカレー&ふらいライスを2人でシェアしますヽ(・д・)ノ

オリジナルカレーの1480円も気になりますが次回チャレンジですねヽ(・д・)ノ

混んでないので程なくしてナン&カレー&ふらいライスが到着ヽ(・д・)ノ

ふらいライス(インド風焼飯)は見た目ナシゴレン風ですがカレー味の炒飯といった所でしょうか・・・普通に旨しで480円なので安いと思いますヽ(・д・)ノふらいライスはリピート確実メニューです( ゚Д゚)b

ツナチーズナンですがツナの風味が全面に来てはないですが食べながらツナを探すと顔をだす美味しいチーズナンです( ゚Д゚)b

ポークカレーは2辛を注文しましたが辛いの得意な私には物足りない辛さでしたが美味しいカレーなのは間違いないので次回以降は3辛を注文したいと思いますm(_ _)m

色々試したいお店なので再訪確定です( ゚Д゚)b

ご馳走さまでしたm(_ _)m

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - 店舗入口

店舗入口

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - ツナチーズナン680円

ツナチーズナン680円

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - ポークカレー680円(2辛)

ポークカレー680円(2辛)

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - ふらいライス480円(インド風 焼飯)

ふらいライス480円(インド風 焼飯)

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - 店内

店内

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - 楽器持ってるからクリシュナ?

楽器持ってるからクリシュナ?

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - 学問の神ガネーシャ

学問の神ガネーシャ

• インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目 - お水

お水

wonsuru(90)さんの他のお店の口コミ

wonsuruさんの口コミ一覧(206件)を見る

「インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目
ジャンル インドカレー

0532-21-9091

愛知県豊橋市菰口町2-58-1

船町駅から489m

11:00~23:00(ラストオーダー22:30)

2016年8月26日

akaikeakaike(8)

「インド食堂ビジエさんのカリー屋1丁目」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら