: ステーキ・海鮮 リヤン・ド・ファミーユ

この口コミは、ykdn43さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

ディナーで初めて行きました!

お肉も海鮮も食べたかったので、シーフードステーキのセット1つと、お肉のセット1つ(確か、サーロインかな?笑)を注文し、お店の方が調理中にシーフードセットを単品で追加しました(*´∀`)

シーフードは活あわび、エビ、ホタテ、魚二種ついててとても美味しかったです。特にあわびのステーキが柔らかくて本当に美味しく頂けました!!
お肉も半分レアで半分をミディアムでいただきましたがさっぱりしてて美味しかったです。
ライスはガーリックライスを作っていただき、最高に美味しく頂けました(*≧∀≦*)

それプラス前菜3種と、さつまいものスープ、サラダ、コーヒー、デザートも付きます。全てが美味しかったです。デザートはバナナクレープとオレンジゼリーでした。さつまいものスープは美味しくて作りかたを聞いてしまったぐらいです。

豊橋のほかのステーキ屋で最低な接客を受けたことがあったのでここのマスターの優しいかんじと愛想の良いトークでより一層ご飯が美味しく感じました。絶対またお邪魔したいです

• ステーキ・海鮮 リヤン・ド・ファミーユ -

ykdn43さんの他のお店の口コミ

ykdn43さんの口コミ一覧(46件)を見る

渥美線高師駅から徒歩15分
高師駅から車で5分

高師駅から1,392m

• 火・水・木・金・土・日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(最大14席)

店外

12台

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

0532-75-1670

※食べログを見て2日前までにご予約頂いたお客様は5%OFFさせていただきます。(クレジットカードを使われるお客様は対象外になります。)

のんほいGのんほいG(516)