味良し、接客良し、コスパも良しのおすすめのお店です♪ : 浜田屋食堂

土曜日、日曜日、祝日

この口コミは、ジョン犬さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジョン犬

ジョン犬(927)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2018/05訪問

味良し、接客良し、コスパも良しのおすすめのお店です♪

急きょ豊橋の現場に直行することになりました。現場に入るのが正午ぐらいになりそうな
中途半端な感じだったので早飯をすることに。
早い時間なら人気店でも突撃できるかなと思い食べログでポチポチ。
評価は特別高くないですが、気になったお店を発見したので、少し遠回りする事になりましたが
「浜田屋食堂」さんに決定しました。
外観は小さいですが思ったより綺麗な一軒家。入り口を改造して趣味で定食屋をやっている風な
そんな感じ。看板もわかり辛く、食べログさんがなかったら入店にはかなり勇気が必要(笑)後から教えてくれた情報ですが、店舗前の駐車場だけでなく、通りを挟んだ少し行った向かい側にも駐車場があるという事なので、わからない場合はおばちゃんに確認すると良いと思います。
中に入ると愛想の良いおばちゃんが迎え入れてくれました♪こういう雰囲気大好き。
始めての来店でしたが親切に教えてくれました。マグロの刺身があるという事だったので迷わず注文。ご飯少なめとみそ汁を追加して、もう一品と思いキンメが気になったので、それもお願いしたら「お目が高いね~」だって(笑)こういうお店大好き(笑)先客が3名ほどみえましたが、店内は狭いので長居はできそうにありません。僕は先払いでお支払しましたが通常はどうなんでしょう??でもこれだけ払って680円って…。お刺身も大きくて食べごたえがあります。キンメの干物とマグロの刺身は250円。ご飯小100円、味噌汁80円だと思います。あまり細かく金額は見てなかったので。でも間違いじゃないかと思うぐらい本当に安くてお値打ち。キンメもマグロも美味しい。今時、美味しいお魚を安く食べようと思うとなかなか難しいですよね。コスパ最高です。
近所じゃないのと土日祝がお休みとの事なので友人や家族を連れて行く事もできません。平日に豊橋に来た時の楽しみとしよう!!おすすめのお店です。ご馳走様でした。またお邪魔しますね。

2018/05訪問

• 浜田屋食堂 -
  • 浜田屋食堂 -

ジョン犬(927)さんの他のお店の口コミ

ジョン犬さんの口コミ一覧(524件)を見る

「浜田屋食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 浜田屋食堂
ジャンル 定食・食堂

不明の為情報お待ちしております

愛知県豊橋市瓜郷町前川15-2

下地駅から682m

土曜日、日曜日、祝日

あくしょん大魔王あくしょん大魔王(61)

「浜田屋食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら