アウトレットでたくさん買えます。 : ボンとらや 二川本店

この口コミは、あっくん.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あっくん.

あっくん.(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・愛知県

2018/04訪問

アウトレットでたくさん買えます。

午後2時から店内でアウトレット商品の販売があります。パン、和菓子、ケーキの切り落としなど色々あります。2時頃着いて店内に入ると既に10数人方が並んでレジ待ちをしてました。1個200円以上する苺大福が2個入って199円になってましたが、売り切れてました。開始時間前に行って並んでないとすぐに売り切れになりそうです。ピレーネも3個で税込299円だったので、とりあえずピレーネのみ買いました、見た目少しスポンジの部分割れていたりしたぐらいで美味しく頂きました。

あっくん.

あっくん.(4)さんの他のお店の口コミ

あっくん.さんの口コミ一覧(56件)を見る

店名 ボンとらや 二川本店
ジャンル 和菓子、洋菓子(その他)

0532-65-2688

愛知県豊橋市雲谷町上ノ山190-11

新所原駅から2,090m

無休(年始のみ休み)

関連店舗情報 ボンとらやの店舗一覧を見る

ちゃごちゃご(2943)

「ボンとらや 二川本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら