モーニングです。 : カフェプラスビー

月曜日

この口コミは、ちゃごさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃご

ちゃご(2775)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2016/11訪問

モーニングです。

豊橋市藤並町にあります。
伊藤ハムの工場の入口近くにあるのです。
広い通りから狭い通りに入らなくてはいけないので意外に隠れ家的な感じです。

駐車場広くて止めやすいです。

入口に階段が3段。

青と白が基調の爽やかな雰囲気。

BGMは、テンポの良い曲。レゲエっぽいなぁ。

新聞、雑誌、いろいろあります。

カウンター席とテーブル席。

モーニングの種類多いですね。

ベーグルがウリのお店なのでベーグルモーニングにしました。

他におにぎりの和風モーニングやフレンチトーストモーニング、ドリンク代のみのレギュラーモーニングなど、なんとモーニングの種類が9種類もありました。

ベーグルモーニングは、ドリンク代プラス180円。

ドリンクはカフェラテにしました。450円。
泡がたっぷり!コーヒー感もしっかりあります。美味しい〜。たっぷりあります。

ベーグルモーニングには、ベーグル、サラダ、ヨーグルト、スープがついてました。

スープ、黄色なのでカボチャスープかと思いきや、意外に複雑な味。コーンなどいろいろな野菜のスープみたい。
ベーグルは、ゴマベーグル。クリームチーズが挟んであります。周りがカリッとして中がフワッとして美味しいベーグル。さすが、ベーグルがウリのことはありますね。

ヨーグルトはイチゴソースかかっていました。

サラダはキャベツや人参、サニーレタスにプチトマトなどに生姜風味のゴマドレッシング。

休日の朝に一人でおじゃましました。
わりと空いてました。

トイレは、男女別。
女性用トイレには、赤ちゃんのオムツ替え用の代とオムツを捨てるゴミ箱もありました。
他にあぶらとり紙、綿棒などグッズが充実してました。

豊橋市はほんとモーニングが充実している喫茶店が多くていいですね〜。

こちらのモーニングは、7:00〜11:00。

ちゃご

ちゃご(2775)さんの他のお店の口コミ

ちゃごさんの口コミ一覧(4533件)を見る

店名 カフェプラスビー (cafe+B)
ジャンル カフェ

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2015年8月18日

のんほいGのんほいG(242)

「カフェプラスビー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら