豊橋市:カフェ、地域独特のサービスですが、モーニングサービスが12時まで!!って昼やん : 神戸珈琲倶楽部 イオン豊橋南店

夜の予算 -

不定休(イオン豊橋南店に準ずる)

この口コミは、かねやん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かねやん3

かねやん3(667)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/01訪問

イオン豊橋南店1Fの「神戸珈琲倶楽部」さん再訪
(過去レビをご参照ください)

この度のオーダー
【パンケーキモーニング】390円+200円
 石釜ブレンドの代金に+200円でパンケーキ(2枚)、ゆで卵、サラダ、味噌汁、そしてデザートまで!!
 ここまでのサービスを受けると感動的ですね♪
 でもなんで味噌汁が。。。

ふんわりとしたパンケーキには蜂蜜がかけられ、バターと生クリームがON
 AM10時の訪問でしたが、立派な食事になりました(爆)

同伴者(2名)のチョイスしたのは、
【モーニング(小倉)】 390円
【モーニング(ジャム)】390円
 石釜ブレンドの代金で、ちょうどいい休憩をしましたよ。
 この度も小倉にはちょっとだけ生クリームが忍ばせてありましたとさ。

この度もゴチっした♪

• 神戸珈琲倶楽部 - パンケーキモーニング

パンケーキモーニング

• 神戸珈琲倶楽部 - パンケーキモーニング

パンケーキモーニング

• 神戸珈琲倶楽部 - 石釜ブレンド

石釜ブレンド

• 神戸珈琲倶楽部 - モーニングサービス(小倉&ジャム)

モーニングサービス(小倉&ジャム)

2015/12訪問

ちょっとこの度は、簡単なモーニングサービス探検をしてみました(その1)。

ココは豊橋市、中心街から南へ(太平洋側)移動したところにあるイオン豊橋南店1Fの「神戸珈琲倶楽部」さん
この度の訪問が大晦日でしたので、いわゆる喫茶店は閉まっているところが多いようですね。
そのような中でも、イオンと営業を共にするココは絶対無休ですというか、年末年始に休めませんね。

この度のオーダー
【モーニング】390円
 石釜ブレンドの代金で、お昼までモーニングサービスが受けられます Σ( ̄▽ ̄ノ)ノスゴスギル
 もう、お昼近くでしたので、気分は昼飯モードでもいいかもしれません。

2枚で380円する小倉トーストが1枚、ゆで卵がセットされてきます。
 県民としますと、セット内容的にサラダが付いていないのが少々不満を持ちますが、久々にこのサービスを受けると感動的です♪

大好きな小倉トーストですが、まずまずの量の小倉がON♪
 ココにクリーム系が欲しいと思ったら、端の方に乗ってました。。。申し訳なさそうに(笑)
 端っこを食べたら、次の一口にクリームがないじゃない!!
 ガク ━━ ||||||(。_ _)||||||━━ リ !!

同伴者のチョイスしたジャムは、美味しとのことでしたが、ジャム好きなだけです。。。

いやぁ、12時までのモーニングサービスはいいですねぇ
是非、サラダ系をちょこっとでいいのでサービスされると喜ばれると思います。

この度はゴチっした♪

• 神戸珈琲倶楽部 - モーニング

モーニング

• 神戸珈琲倶楽部 - モーニング(小倉トースト)

モーニング(小倉トースト)

• 神戸珈琲倶楽部 - モーニング(石釜ブレンド)

モーニング(石釜ブレンド)

• 神戸珈琲倶楽部 - モーニング(ジャムトースト)

モーニング(ジャムトースト)

• 神戸珈琲倶楽部 - モーニングサービスが12時まで!!

モーニングサービスが12時まで!!

かねやん3

かねやん3(667)さんの他のお店の口コミ

かねやん3さんの口コミ一覧(1783件)を見る

店名 神戸珈琲倶楽部 イオン豊橋南店
ジャンル 喫茶店

0532-25-8688

愛知県豊橋市野依町字落合1-12 イオン豊橋南店専門店 1F

芦原駅から1,181m

不定休(イオン豊橋南店に準ずる)

ちゃごちゃご(2801)

「神戸珈琲倶楽部 イオン豊橋南店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら