豊橋名産 うずら肉・うずら卵料理 : BAGU龍

BAGU龍

(バグ)

月曜

0532-35-7194

この口コミは、ごん左右衛門さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ごん左右衛門

ごん左右衛門(2075)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

• 昼の点数:-

2012/12訪問

• lunch:-

• 豊橋名産 うずら肉・うずら卵料理

気になっていた『BAGU龍』さんへ行って来ました

外観は赤を主体とした明るい店構え

店内はカウンター席と広いテーブル席で外観同様明るい内装の造りです

お連れとテーブル席へ

腰を下ろしとメニューとにらめっこ

焼き方の女性店長に料理を注文

【鳥串焼き】
    焼き鳥・ぼんぼち・つくね・レバー・うずらもつ串・うずらハツ串・うずら串半身

【一品料理】
    うずらおでん(うずら肉だんご・うずら玉子・こんにゃく・ちくわ)
    うずらのスープすぱ

【麦焼酎(蟻)】

ちなみにお通しは無いです

私は地元で数々の焼き鳥屋に行ったけど、ここまでうずらにこだわっているお店に初めて出会いました

小さな部位を丁寧に幾つも串に刺す細かい作業に感激♪

うずらおでんはうずら肉のガラスープで出汁を取り、美味しかった(^O^)

焼き鳥はまぁまぁかな

焼方が女性店長だったので、店内やトイレはとてもきれいで細かい備品の配慮にも頭が下がります

お店が住宅街から近いこともあり、お持ち帰りのお客さんが焼き鳥を求め訪れていました

郊外店ということもあり、家族連れなど使い勝手の良いお店ですね

さすが! うずら卵全国6割のシェアを誇る豊橋市

うずら串焼きやうずら料理の知名度が上がって欲しいですね

• うずら半身焼き

• うずらモツ串・うずらハツ串

• うずらのスープスパ

• うずらおでん(うずら・肉団子・うずら玉子・こんにゃく・ちくわ)

• ボンボチ・つくね・焼き鳥

• レバー

• 麦焼酎(蟻の水割り)

• メニュー(持ち帰り)

ごん左右衛門

ごん左右衛門(2075)さんの他のお店の口コミ

ごん左右衛門さんの口コミ一覧(632件)を見る

BAGU龍の店舗情報(詳細)

「BAGU龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

BAGU龍 (バグ)

ジャンル

焼鳥

TEL・予約

0532-35-7194

愛知県豊橋市東脇3-16-5

JR・名鉄豊橋駅から徒歩約15分

豊橋駅から1,722m

17:00~23:00(L.O)

月曜

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

ごん左右衛門ごん左右衛門(2075)

ブログに店舗情報を貼る+

「BAGU龍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら