いい感じのところでした : 富士屋 グリル&バー

この口コミは、himiちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

いい感じのところでした

仕事場の夏の慰労会がありました。
豊橋の街の一番の繁華街 松葉町 トキワアーケードにあります。
トキワアーケードは こじゃれた感じの店ができていて
以前より活気にあふれ 若者がいっぱい繰り出す 華やいだ街並みになっていました。

その中の店舗になります こちら、ここも おしゃれです。
頼んだ宴会料理は 品数 10品
これに飲み放題付きで 5000円のコースでした。

お料理もどれもおいしかったし  お店が新しくキレイだし
飲み物をききにくるオネーサンたちも感じよく
とても気持ちよく宴会ができました。
個室もあるみたいなので 今回は 30人くらいの大宴会でしたが
少数での利用もしてみたいかな、と思いました。

アタシの座ったテーブルは 肉メインのお店にもかかわらず
5人のうち 3人が「肉ダメ女子」でして その分の肉を 思う存分 食べさせていただきました。
ごっつぁんです♪

仕事場では それほど はっちゃけた姿を見たことなかった女子が スゲー飲める奴で
酔って話す内容が アタシの人生の中では 計り知れない 破壊力のある人生訓で 目からウロコだったり(笑)
その彼女、なんか変わった名前の焼酎があって それも含め あれもこれも 美味しそうに飲んでいました。
アタシは ソフトドリンクがやっぱり種類もあって バナナジュースが おいしかったです(笑)

人生が長くなってくると 友人たちも
それなりに色んな人生を送ってきて それを聞くのも また楽しいです。

himiちゃん

himiちゃんさんの他のお店の口コミ

himiちゃんさんの口コミ一覧(209件)を見る

閉店 富士屋 グリル&バー

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、イタリアン

愛知県豊橋市松葉町1-19 豊橋セントラルビル1F

JR・名鉄「豊橋駅」東口より徒歩3分

駅前駅から123m

[月・水~日]17:30~翌1:00

火曜日

お通し300円(税抜)

(1F:テーブルソファー(個室あり)/お座敷掘りごたつ(個室あり)/2お座敷掘りごたつ(個室あり))

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

※大小様々な個室をご用意。個室の詳細はお気軽にお問い合わせください。

(50人以上可)

分煙

※一部禁煙席あり。店舗にお問い合わせください。

※近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

OK

2012年10月

◆ 各種設備 ◆
※ウェディング二次会や貸切パーティー時にご利用ください。
[音響設備]
■CD、MP3プレイヤー(iPod、iPad、iPhone等)やパソコンからの音声出力が可能です。
■ワイヤレスマイクも2本ございます。
※音響は平面図内のPAルームより操作します。
[映像設備]
■平面図内の赤ライン2ヶ所がスクリーンです。同じ映像を2ヶ所同時に映し出すことができます。
■DVDやパソコンからの出力が可能です。
※映像は平面図内のPAルームより操作します。
[禁煙 or 喫煙]
■禁煙か喫煙かはお客様でお選びいただけます。
[更衣室&備品]
■更衣室、控え室は地下もしくは1階個室(A or B)をご用意することが可能です。
■チェキ2台、イーゼル2台、ビンゴマシン1台、ビンゴカード人数分などはご用意可能です。

hot.boyhot.boy(10)