ありそうでなかった23号線豊橋の産直市場さん@あぐりパーク食彩村さん : あぐりパーク食彩村

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

毎月第1水曜日

この口コミは、FROG☆MENさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FROG☆MEN

FROG☆MEN(2176)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/05訪問

(2019.05/初訪)

あぐりパーク食彩村さん
愛知県豊橋市

愛知県を東西に走る大動脈といえば、東名・名神の高速道路と、国道1号・23号がそれ。

国道23号。
名古屋から豊橋・浜松方面に向かう上りルート。
途中の休憩は、デンパーク安城・西尾岡ノ山・筆柿の里幸田の三ヶ所。
浜松方面に向かうとき。
それぞれが比較的近くにあるので、どこか一ヶ所に寄ると、この後はノンストップで静岡県の潮見坂まで走ることになっていました。
ですが、ようやく道の駅と併設のあぐりパーク食彩村さんができましたね〜(道の駅は今週末オープン)。
これはとってもうれしいことです(潮見坂に行く機会は減りそうですがw)

さてさて、あぐりパーク食彩村さん。

新しい建屋とあって、清潔感ある産直さんです。
定番の産直野菜のほか、花き(このエリアは全国屈指のお花の産地です)・肉類・魚介類・乳製品・お米・パン・お惣菜・各種おみやげ等々、豊富な品揃え。
どれも鮮度の良い商品ばかりです。

休憩で立ち寄った今回。
パックのコーヒー牛乳とケーキ屋さんのスポンジの切れはしを買って、カンタンおやつとしました。
どちらもふつうにおいしいものでした。
再度寄る帰途は、あれこれ食材を。

23号豊橋市。
ありそうでなかった道の駅と産直市場さん。
これから利用する機会も増えそうです。

ご馳走さま

• あぐりパーク食彩村 - コーヒー牛乳とケーキのスポンジ(2019.05.現在)

コーヒー牛乳とケーキのスポンジ(2019.05.現在)

• あぐりパーク食彩村 - こんなん捕獲しました笑

こんなん捕獲しました笑

• あぐりパーク食彩村 - 愛知のケーキ屋さんご用達ですね〜♫お値打ちです(^^)

愛知のケーキ屋さんご用達ですね〜♫お値打ちです(^^)

FROG☆MEN(2176)さんの他のお店の口コミ

FROG☆MENさんの口コミ一覧(3281件)を見る

店名 あぐりパーク食彩村
ジャンル その他

0532-21-3901

愛知県豊橋市東七根町字一の沢113

二川駅から3,953m

毎月第1水曜日

道の駅「とよはし」と共用

aiko:)aiko:)(165)

「あぐりパーク食彩村」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら