超グルメ回転すし武蔵丸(*゚∀゚人゚∀゚*) : 超グルメ回転すし 武蔵丸 豊橋藤沢本店

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問2回目

超グルメ回転すし武蔵丸(*゚∀゚人゚∀゚*)

豊橋市にある外食チェーン『とんかつの武蔵』が運営するお寿司さん『武蔵丸』さんへお邪魔しました♪

平日の夜なのでそこまで混雑してなく楽々とカウンター(特等席)へ着席出来ました♪

こちらのお店は個人で釣った魚を買い取ってくれるシステムがありますが釣りをやらない私には無縁です(~_~;)

店内は海外出身の店員さんが目立ちます、フィリピンの方が多いでしょうか、人手不足の日本にとって大切な人材ですよね♪

私の仕事の関係では海外の方は一人も見たことないですが全国へ行けばいるのかもしれませんね♪

基本はタッチパネルからオーダーするかメニュー表の番号を入力しての注文です♪

本日の私のオーダーは

・びっくり特大ボタンエビ
・びっくりネギトロ
・びっくり厚焼玉子
・ネギトロうずら
・生ホタテ
・みそ串カツ(2本)
・漬け白身ネギトロ
・舞茸天ぷら
・茶碗蒸し

でトータル3080円をオーダーです♪

それでは神の恵みに感謝し『頂きま~す(。-人-。)』

『びっくり特大ボタンエビ』
まずまずの大きさとインパクトですね♪甘くてとても美味しかったです♪やはりボタンエビは海老の中でも個人的に上位ランクです♪

『漬け白身ネギトロ』
こちらは6貫で300円とかなりコスパ重視のお寿司で想像以上に美味しかったです♪また食べたくなる一品ですね♪

『びっくりネギトロ』
ネギトロのタワーが完成してます♪見た目良し味も良しと武蔵丸さんの中でも特に好きなメニューです♪

『舞茸天ぷら』
やはり誰がなんと言おうと個人的に天ぷらの最高峰なのが舞茸天です♪何故こんなに美味しいのか(*´∀`)♪理由を知ってる方いましたら教えて下さい♪

最後は定番の茶碗蒸しを食べてフィニッシュです♪

本日も美味しく頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

『ご馳走さまでした(。-人-。)』

• 超グルメ回転すし 武蔵丸 - びっくり特大ボタンエビ

舞茸天ぷら

• 超グルメ回転すし 武蔵丸 - 茶碗蒸し

茶碗蒸し

2018/11訪問1回目

豊橋市のとんかつ店が経営する回転寿司ヽ(・д・)ノ100回転寿司とは違って金額も高いですがネタは新鮮で美味しいですヽ(・д・)ノとんかつ店が運営母体なので串カツ等のメニューも美味しく頂けますヽ(・д・)ノ

wonsuru

wonsuruさんの他のお店の口コミ

wonsuruさんの口コミ一覧(619件)を見る

超グルメ回転すし 武蔵丸 豊橋藤沢本店
ジャンル 回転寿司、寿司、居酒屋

0532-45-6340

愛知県豊橋市藤沢町114

このお店は「豊橋市神野新田町宮前69」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

豊橋駅より車で10分

愛知大学前駅から1,371m

落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

2011年9月16日

今年の7月8日に、席数118席に拡大し移転オープン!一般客が釣った魚を買い取る制度もあり、新鮮、元気があり、昔回転すし全盛期の店を思いだ出せてくれるお店。

産地直送の新鮮魚介をデカ盛りで!!”超グルメ回転すし 武蔵丸

関連店舗情報 超グルメ回転すし 武蔵丸の店舗一覧を見る

名人名人(1076)