15時から渋すぎる角打ち♪ : (有)旭屋酒店

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3時のパパ

3時のパパ(683)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/04訪問

15時から渋すぎる角打ち♪

久し振りに豊橋へ・・・とは言っても、豊橋へは定期的に来てるような(笑)

15時過ぎに到着したが、こんな時間から営業してる飲める店があるんだよね~♪

渋すぎる外観は角打ち2回目の私でも正直入るのを躊躇しちゃうくらい(T_T)

入らないと始まらないので入ってみると、何やら完全なアウェイ感が・・・

取り合えず長いカウンターの中央に陣取り、メニューを決めて始めますか!!

◆ 中瓶(サッポロ) 税込 450円
◆ さしみ アジ   税込 450円
◆ ふきとたけのこ  税込 350円

近海物と思われる鯵は小振りながらしっかり脂がのっており、生姜と食べるとサッパリで旨いね!!

ちょいと小骨が気になっちゃったが、ご愛敬(笑)

ふきとたけのこがメインの煮物は他にしめじやニンジンも入っており、味も適度にしみてて旨かった♪

中瓶はサッポロをチョイスし2本飲み、2人で合計1700円は安い(≧▽≦)

不愛想に感じた対応も、あるネタで盛り上がってからは気分良く(笑)

最初は入りにくさがあったが、美味しく味わえる角打ちだったね!!

ごちそうさまでした(^^)

• (有)旭屋酒店 - 外観

外観

• (有)旭屋酒店 - 中瓶(サッポロ)

中瓶(サッポロ)

• (有)旭屋酒店 - 煮物とビール

煮物とビール

• (有)旭屋酒店 - 鯵の刺身

鯵の刺身

• (有)旭屋酒店 - サッポロ(≧▽≦)

サッポロ(≧▽≦)

• (有)旭屋酒店 - 店内

店内

3時のパパ

3時のパパ(683)さんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(1867件)を見る

「(有)旭屋酒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 (有)旭屋酒店
ジャンル バー・お酒(その他)、立ち飲み居酒屋・バー、居酒屋

0532-52-3656

12:00〜19:00

日曜・祝日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

au

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

一人で入りやすい

ひろさちやひろさちや(81)

「(有)旭屋酒店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら