すべてがベジタリアン『VEGECAFE LOTUS』 : VEGECAFE LOTUS

VEGECAFE LOTUS

(ベジカフェ ロータス)

この口コミは、bunbunshopさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

bunbunshop

bunbunshop(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2012/05訪問

すべてがベジタリアン『VEGECAFE LOTUS』

今回は愛知県豊橋にきています。こちらでもワンコカフェを探していたらいいところがありました!『ベジカフェLOTUS』です。
ここはオーガニックの食材を使用している、
動物性食品を一切使わないベジタリアンのカフェ、
テラスがとっても素敵、
そんなカフェです。

※テラスのみワンコOKカフェです。

テラス席。3組分あり席間も広々です。
ナチュラルな雰囲気で緑も多いし豊橋でこんな素敵なカフェに出会えるなんて!

床はウッドデッキになっており、リードフックもありました。

頼んだのはアフォガート480円
バニラアイスにエスプレッソをかけたアフォガート。このバニラもベジタブル仕様で砂糖を使ってないため甘さ控えめでした。かな~り大人な味でした。そこを理解さえすればここのスイーツ類は一般的なものの1/5以下のカロリーなんですよ!
その他にマイロビ玄米ランチなんてものもあり気になりました。
たまにはベジタリアンになって健康を気遣うつもりでここに訪れたいなぁ(^^)

そのほかのワンコOKカフェが気になる方は↓のブログにまとめてあります。

• テラスです

• アフォガート

bunbunshop(41)さんの他のお店の口コミ

bunbunshopさんの口コミ一覧(125件)を見る

「VEGECAFE LOTUS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 VEGECAFE LOTUS (ベジカフェ ロータス)
ジャンル カフェ、自然食、野菜料理

0532-69-0880

愛知県豊橋市西岩田6-16-12

豊橋駅から市電:岩田運動公園前(徒歩10分)
     バス:(岩田団地線)中岩田丁目(徒歩1分)

運動公園前駅から882m

9:00~22:00 (L.O.21:30)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

月曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(20人~50人可)

完全禁煙

テラス席は喫煙可

17台

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

2009年9月

kokyukokyu(2)

「VEGECAFE LOTUS」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0532-69-0880