お値打ちインド料理 : イマンダール

この口コミは、魔欄さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

魔欄

魔欄(125)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・静岡県

2018/05訪問

お値打ちインド料理

豊橋港近くのインドレストラン 入口にネパールの服やインテリアが飾ってあり
雰囲気が盛り上がる 店内もヒンディーの神様のポスターや像があり BGMも
あちらのものが流れている メニューは単品はあまりなく セットメニューが数種類
せっかくなので一番高いものをオーダー (といっても1700円だが)
お箸も置いてあり有り難い 最初のスープは日本のお椀に盛られてきた 白濁系だけど
チキンスープかな? 塩分控えめで美味しいが今まで食べた事のない不思議な味

ステンレスのプレートにはカレー2種、ライス サラダ せんべい ジャガイモの煮物のような
ものがあってこれは意外とイケる カレーはほうれん草とチキンマサラ  緑とオレンジの
コンストラクションが美しい マサラはトマトの酸味と甘味が絶妙 ほうれん草も野菜の旨味が
しっかり出ていた 真鍮の器に入っていているので最後まで温か
ナンはもっちりしっとりとした食感 プレーンだけどボリューム満点 お替り自由という
すごいサービスだが一枚で十分だった メインの焼物はステーキ皿に載せられ美味しそうな音
をたてて登場 チキンティカ3個 海老一個 シシカバブー一本と豪華
スパイスも効いてジュウシーな食感 マンゴラッシーは濃厚だけど量は少なめ
デザート付きも嬉しい チョコアイスも爽やかでシメにちょうどよかった

CPも店員さんの感じもよく 次回も是非行きたいと思った

• イマンダール -

魔欄(125)さんの他のお店の口コミ

魔欄さんの口コミ一覧(280件)を見る

「イマンダール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イマンダール
ジャンル インド料理、インドカレー

0532-32-6588

愛知県豊橋市神野新田町字ヲノ割17-3

高師駅から3,978m

水曜日(※ランチは定休日無し)

座敷あり、掘りごたつあり

ゆ~うりんゆ~うりん(350)

「イマンダール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら