対応がイマイチ… : カフェ鎌倉

この口コミは、(=´∀`)りっちゃん(´∀`=)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2014/12訪問1回目

2.5

対応がイマイチ…

日曜日の午後15時頃に来店しました!
ちょうどティータイムなので混んでいましたがギリギリ駐車することが出来て席も意外にも空いていました。

彼は噂のホットケーキで私は本日のデザート?的なものを注文しました(^^)♡
飲み物は柚子紅茶と柚子ソーダ!
季節限定に弱いので…(笑)

店員さんの説明…
早すぎて何を言ってるのか分からなかったですが…
多分ホットケーキの提供時間のことだと…
隣のテーブルでも20分ほど待つと仰ってたので…(笑)

紅茶はポットごと来ました!
3杯くらいは飲むことが出来ました♡
苦くなるからとお湯を頂きましたがぬるくなるので使用せず…(笑)
確かに最後苦かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ホットケーキは昔ながらのホットケーキという感じですね!今流行りのパンケーキとは違います!(笑)
2枚でとても分厚いので1人では食べ切ることが出来ないと思います!

• カフェ鎌倉 - 鎌倉ホットケーキ

鎌倉ホットケーキ

• カフェ鎌倉 - 本日のデザート

本日のデザート

• カフェ鎌倉 - 柚子紅茶

柚子紅茶

(=´∀`)りっちゃん(´∀`=)

(=´∀`)りっちゃん(´∀`=)さんの他のお店の口コミ

(=´∀`)りっちゃん(´∀`=)さんの口コミ一覧(26件)を見る

閉店 カフェ鎌倉

船町駅から1,811m

水曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間

2009年

momokoromomokoro(4)