美味しい珈琲がいただけます♪ : 鈴木珈琲店

鉄道王

鉄道王(4968)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2021/02訪問

美味しい珈琲がいただけます♪

豊橋駅から歩いて5分ほどの場所にある珈琲店、週末の午後に利用してみました。店内はカウンター10席チョットとテーブル6卓程度の席数、ただ現在はコロナ対策で席数を絞って営業していましたね、12時ころに入りましたがほかにお客さんは4組ほどでした。

メニューはブレンドやいろんな種類のストレートコーヒー、カプチーノやカフェラテ、紅茶にジュースなどのドリンクをはじめ、ホットサンドやトースト、ケーキなどのフードメニューもあります。

いただいたのはブレンドコーヒーとベイクドチーズケーキ、珈琲は登場した瞬間から芳しい香りが鼻孔をくすぐります。味の方も少し酸味の効いたスッキリとした味わいで美味しいです。

一方のベイクドチーズケーキはふわふわの柔らかな食感、甘さはそれほど強くなくまろやかなチーズの味わいが珈琲とよく合いますね、美味しかったです。

喫煙可なのでタバコが苦手な方はダメかもですが、落ち着いた雰囲気で個人的にはすごく居心地の良いお店でした、ごちそうさまでした。

• 鈴木珈琲店 - ベイクドチーズケーキ

愛知県豊橋市松葉町1-4

豊橋駅より徒歩3分

駅前駅から169m

[日・月・火・木]
9:00~21:00(L.O 20:45)
[金・土]
9:00~23:00(L.O 22:30)

モーニング

水曜日 第3木曜日

(カウンター14席、テーブル35席)

全席喫煙可

CM駐車場をご利用ください。 サービス券を発行します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

駐車場はありませんが、「CM駐車場」をご利用すると、30分無料サービス券をもらえます。

あいちっこあいちっこ(1)