駅でコーヒーブレイク : エクセルシオールカフェ 豊橋KALMIA店

この口コミは、LUXESさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

LUXES

LUXES(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2014/12訪問

駅でコーヒーブレイク

今週はなんと,愛知県は豊橋市に出張です。

初めて降り立った異国の地(笑)

右も左も分からずあたふたしてしまいそう。

そんなわけで,いきなりのコーヒーブレイク。

ちったぁ落ち着かないとね。

駅ビルの一角にあるエクセルシオール。

店内は,ペデストリアンデッキに面したガラス張りで結構明るめな感じ。

昼間だからか,高校生や主婦みたいな客層が多かったかな。

水戸のエクセルシオールとは店内の雰囲気も客層も違う感じだ。

ホットコーヒーのSサイズでやすらぐ。
う~ん,このクセの無いシンプルな味わいが最高だな。

個人的には,スタバよりエクセルシオールが好みです。安いしね(笑)

コーヒー飲みながら,街の様子を観察。なかなか活気がありそうな所だ。

明日から頑張って行くか!

そう思って店をあとにしましたとさ。

LUXES(46)さんの他のお店の口コミ

愛知県豊橋市花田町西宿無番地 豊橋駅ビル カルミア

JR東海 東海道線 豊橋駅

豊橋駅から71m

7:00 - 21:30

(禁煙席 24席 ・ 喫煙席 22席)

完全分煙

SoftBank

関連店舗情報 エクセルシオールカフェの店舗一覧を見る

ニャクニャク(263)

「エクセルシオールカフェ 豊橋KALMIA店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら