再訪 ふじのやうどん店 : ふじのや

この口コミは、wonsuruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

再訪 ふじのやうどん店

今月2度目の『ふじのやうどん店』さんへ

本日のチョイスはカツカレーライス730円(味噌汁付)

お皿からカレーが溢れてて笑えました( ゚∀゚)
カレーは玉ねぎと鶏肉の入った少し甘めのカレーでしたが出汁がきいてて美味しく頂きましたヽ(・д・)ノ
カツ自体も味がしっかりついてて美味しかったので次回はカツ丼に俄然ロックオンですヽ(・д・)ノ

そして相変わらずお昼時は常連さんで満席でしたヽ(・д・)ノ回りの注文を聞いてると基本は
中華そば カツ丼 カレーが多くうどん頼む人がいないです(;´д`)うどん店なのに(;´д`)

次回カツ丼制覇したらうどんゾーンに突入しますヽ(・д・)ノ

地道に通い続けたいと思いますヽ(・д・)ノ
ごちそうさまでしたm(_ _)m

2018/11訪問1回目

豊橋のうどん店『ふじのやうどん店』

本日は豊橋市湊町にあるふじのやうどん店に初訪問しましたm(_ _)m

お店は高齢のご夫婦と娘さん?の3人でしたm(_ _)mおすすめを聞いたら常連の方は中華そばやカレーを頼むと言われたので中華そば大盛を注文しましたm(_ _)m

中華そば500円+大盛50円で550円というコスパの良さやホウレン草、メンマ、うずらの卵、かまぼこ、チャーシューなど入って大盛550円とは恐縮至極ですヽ(・д・)ノ

お茶も飲み終わる頃には新しいお茶を注いでくれてサービスも良いです、常連さんが多いので店主との会話に花が咲いて雰囲気も悪くないですヽ(・д・)ノ

こういったお店こそチェーン店や流行りの店には負けて欲しくないと心から願うかぎりですm(_ _)m

職場が近いので後輩誘って次回訪問しようと思いますm(_ _)m

ごちそうさまでしたm(_ _)m

wonsuru

wonsuruさんの他のお店の口コミ

wonsuruさんの口コミ一覧(619件)を見る

閉店 ふじのや

ジャンル うどん、カレー、ラーメン

愛知県豊橋市湊町34

駅前駅から739m

[水曜・金曜]11:00~14:00

月曜日

(テーブル2席×2卓・4席×2卓、座敷4席×2卓)

店舗東側

座敷あり

ごん左右衛門ごん左右衛門(3878)