豊橋カレーうどん : 大菊

0532-61-2497

この口コミは、CASさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

CAS

CAS(1)さんの口コミ40代後半・男性・愛知県

2010/12訪問

• 豊橋カレーうどん

豊橋カレーうどんを頂いてきました。
    これまで食べてきた豊橋カレーうどんと比べるととてもスパイシーに感じました。

それと、うどんとごはんの間に挟まれてる”とろろ”もしっかりと主張していて、「(うどんの次は)ごはんだぞ」と
    教えてくれるんです。
    これまで食べてきた豊橋カレーうどんの場合は「えっ?とろろ入ってた?」っていう程のレベルでしたが大菊さんは
    違ってました。実に旨かったです。

それと、店員さんの態度、愛想も凄く気持ちよかったです。

是非、また食べに行きたいですね。

CAS(1)さんの他のお店の口コミ

CASさんの口コミ一覧(9件)を見る

大菊の店舗情報(詳細)

「大菊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大菊
    ジャンル そば、うどん、カレーうどん
    TEL・予約

0532-61-2497

愛知県豊橋市吾妻町101

競輪場前駅から266m

ランチ営業、日曜営業

月曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

(座敷8席)

通り沿い

Amazoo-KingAmazoo-King(12)

「大菊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら