口コミ一覧 : ティーシー コーヒー ファクトリー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2017/01訪問1回目

仕事の合間にどこかでPCで仕事をしょうと立ち寄りました。

2017/03訪問1回目

飲み会前の待ち時間にドリンクのみ。
ソイラテ370円。

駅チカで、
チェーン系カフェではない
手軽なカフェを探すならこちらが候補になるでしょうか。

前々から来ようとは思ってたけど

2017/01訪問1回目

豊橋のモーニングを食べ比べるべく時間の限り9件を回りました⑤【トースト】(愛知県 豊橋市)

年末年始18切符食べ歩きぼっち旅
豊橋モーニング9件巡りツアーの続きです。

初日は関東〜岩国(泊)※途中ミスドクーポン立ち寄り
2日目は岩国〜特牛で降り角島大橋とふぐからあげ、瓦そば〜小倉(...

2.8

2016/09訪問1回目

ホットコーヒーを試してみたが…

【来店動機】
近傍に来る用があったので…。

【雰囲気】
駅から2分の所に店舗はあります。
店の外観は、天井部の店名が目印です。
店内は、広い。全席喫煙可。
朝早く、タバコを吸っている人...

• ティーシー コーヒー ファクトリー - ホット珈琲

2015/10訪問1回目

爽やかな朝にCP抜群なモーニングセット

JR豊橋駅東口より徒歩約5分の広小路メイン通り沿いにあるお店「TC COFFEE FACTRORY」。

10月下旬の豊橋出張時の朝に利用しました。

先ずはレジで注文と支払いをします。

...

• ティーシー コーヒー ファクトリー - モーニングメニュー「ベーコンエッグトーストセット」(400円)のベーコンエッグトースト
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - モーニングメニュー「ベーコンエッグトーストセット」(400円)のサラダ

2015/09訪問1回目

'15豊橋30:カフェの旅②T・C COFFEE FACTORYでマーマレードトースト♪

2016.08.06 re-wright
T・CCOFFEE FACTORYでマーマレードトースト♪ カフェの旅、2軒目は、駅近くのT・CCOFFEEFACTORY、さすがにこのあたりには、カフェが...

2015/06訪問1回目

駅前通りのカフェ

駅前通りにあるカフェです。

お店のガラス、すごくきれいだと思ったら、開け放たれていて店内なのにテラス席のようになっています。
お店に入ると冷房が効いてます。
贅沢だけど少し電気代がもったいな...

2013/05訪問1回目

タバコの煙と匂いがなければ また行きたいカフェ

あなたのかわりに・・・
 豊橋駅近く広小路でひときわ目を引いたT・Cカフェファクトリー(TCCOFFEEFACTORY)に寄りましたよ。

麺屋一揆でジャージャーまぜそばを食べて店を出て右斜め...

• ティーシー コーヒー ファクトリー - T・Cカフェファクトリー (TC COFFEE FACTORY) ブレンドコーヒー
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - T・Cカフェファクトリー (TC COFFEE FACTORY) 看板
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - T・Cカフェファクトリー (TC COFFEE FACTORY) 店内

2011/08訪問1回目

マッタリと落ち着ける穏やかでウッディな空間で、ふわふわモチモチのベーグルは如何ですか?

カフェデンマルクを後にし、JR豊橋駅構外へ。
思ったよりも立派な駅でしたね、流石東海道本線だけでなく飯田線も有する交通の要所であります。
てくてく歩いていると、何と路面電車が走っているではありませ...

• ティーシー コーヒー ファクトリー - チョコベーグル
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - チョコベーグルの断面
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - メニュー

2009/03訪問1回目

結構レベルが高いだけに…

豊橋駅周辺で、まったりお茶のできるカフェスペースはスタバやエクセルぐらいしかないのかなって
ふらふら探検中に発見したお店です。
門構えとかおしゃれな感じで、しかも一人で作業しながらお茶できそうって...

• ティーシー コーヒー ファクトリー - エスプレッソ ドッピオ
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - 上から見た

町歩きの序にふら~っと
お茶をしました

ベーグルや焼き菓子‥
お店オリジナル商品が
置いてあり、どこかほかの地域に

2008/10訪問1回目

こんなにオシャレな店内なのに・・・

ポップな感じでなかなか雰囲気のいいカフェです。あまり聞いたことのない店名ですので、チェーン店ではないものと思われます。

価格も安く、セルフ式ですので、最近はやりのチェーン系カフェのようではありま...

• ティーシー コーヒー ファクトリー - 店内入り口付近
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - 夜になると・・・
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - 通りの反対側から

2.9

2012/09訪問1回目

エスプレッソはイマイチ

何気にふらっと入店。
オシャレで明るい店内。
普通にホットコーヒーでも飲もうかと入ったにもかかわらず、カウンター内に鎮座しているチンバリのエスプレッソマシーンに目が言ってしまった私は迷わずエスプレ...

2011/05訪問1回目

昔から豊橋に行くとたまに寄る

昔から豊橋駅前をぶらぶらして疲れると寄ってました。

食事の後、精文館で本を買って読みにいったり、買い物で
疲れると寄るそんな使い方。セルフで味はよいが店の内装が
安っぽい。私建築士の端くれ...

2015/11訪問1回目
  • ティーシー コーヒー ファクトリー - リッチ セサミベーグル

2013/06訪問1回目
  • ティーシー コーヒー ファクトリー -

掲載保留 ティーシー コーヒー ファクトリー(T♢C COFFEE FACTORY)

ジャンル カフェ、パン、ベーグル

愛知県豊橋市広小路2-4

駅前大通駅から122m

午前8時~午後7時

年中無休

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

savanna-foxsavanna-fox(432)

豊橋のレストラン情報を見る