口コミ一覧 : アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 41

表示件数:

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

フリードリンク付きでした

豊橋行った際にランチ利用しました

日替わりランチプレートを注文
割とすぐ出てきました
カツレツのBBQソースでした

お洒落な店内でフリードリンクも付いているので休憩に良いかもしれません...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

たしかにハワイ感あります。

ランチで伺いました。 可もなく不可もなく、ビールが数種類あり楽しめる
料理は、ロコモコやフライなどなど…印象に残るほどのレベルではありませんでしたが、仲間と気軽にワイワイするのなら、良いのかもしれません。

2018/09訪問1回目

5.0

2017/05訪問1回目

美味しかったです。お洒落だし。幸せ

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

ランチは850円くらいでしたが、量もそれなりにあって、しかもフリードリンク付きで満足でした。 デー

デートに使いましたが、お店の雰囲気も良かったです。

1.2

2016/12訪問1回目

若者?に人気 その真相は ...

たまたま通りかかり行ったことないな、と思いこちらのお店へ訪問。

◆店内◇
名前の通り南国風な雰囲気でbarみたいです!
木のテーブルにキャンドル
薄暗いです

◆客層◇
若者ON...

2015/06訪問1回目

友人ランチ♪

気になっていて初めてお訪ねしました!
ランチメニューで私はてりやきソースのロコモコ、友人はサーモンとアボカドのポキライスボウル?を注文!これがまた美味しい!そしてボリューミー!ランチはスープ、フリー...

• アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - ランチメニューのてりやきロコモコ‼︎やわらかーいハンバーグと照り焼きソースの相性が抜群で、温玉を崩すとまろやかさが口いっぱいに広がってとってもおいしいです!

2.8

2015/03訪問1回目

女性に人気の店みたい

(2015年3月)
豊橋駅付近で用事を済ませ、ランチをココラフロントガーデンサイトのここアロハテーブルで取りました。
隣は約3ヶ月前にランチしたねりや花でんです。
道路の向い側には約2週間前に飲...

• アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - 金曜夜7時前
  • アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - 「ロースカツレツBBQソースwithスープ・フリードリンク」(850円)
  • アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - フリードリンクのホットコーヒー

2013/11訪問1回目

日曜のランチ

日曜日にランチでお出かけ。
 日替わりランチはポークソテーとライスにサラダがついたもので850円。マグロとアボガドのポキ・ライスボウルは見た目ほどご飯は多くなく、せいぜい大きめのお茶碗程度の分量で...

• アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - 日替わりランチ(ポークソテー)
  • アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - マグロとアボガドのポキ・ライスボウル

3.1

2013/10訪問1回目

ハワイ!?

駅前にお出かけのついでに、ご飯を食べるところを探していておじゃましました
店内はおしゃれでハワイアンな雰囲気
でもかかっている音楽はハワイアンではなかったような(自信なし)

夜のせいかチョッ...

• アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - 海老とアボカドのマンゴーま

2013/04訪問1回目

駅前でアロハ

駅近で連休の為か賑わっていました
テーブルもカウンターも満席!
若干相席のような所に通されました
夜はキャンドルが灯っていい雰囲気です

ハワイの雑誌が置かれていてめちゃ行きたくなりました(。・ε・。...

• アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - サーモンとアボカドの生春巻き
  • アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - ピーチティソーダ

2012/07訪問1回目

豊橋でaloha!!

豊橋の駅のそばに、オシャレなcafeがあるとのことで行ってきました。

ランチタイムはドリンクバーが無料でついてきます!!

てりやきロコモコ(750円)をオーダー。
大きなハンバーグに甘め...

• アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー - てりやきロコモコ

2011/09訪問1回目

わんこも一緒にアロ~~ハ~~♪

9月の 終わり頃 わんこ連れでも OK なカフェを 探していたところ 豊橋駅横 ココラフロントに テラス席は
わんこ OK のカフェが あるということで 電話で確認すると 気持ちのいいお返事を頂いた...

2.0

2011/09訪問1回目

何度も行ってるお気に入りのお店♪

一番初めに行ったのは 出来てまもなく
ここではないお店で 珈琲を飲んだことが あって・・・

そのとき その珈琲がすごく 濃くって 味わい深かったのが 懐かしく
珈琲を飲みにいきました♪

...

2011/04訪問1回目

Aloha Table☆IN 豊橋

南国風なカフェ、アロハテーブル
名古屋でも有名なゼットンがやっているカフェでオシャレです♪
テラス席はペットOKです。

ママンもわんちゃんとカフェとか出かけたことなかったから
とても喜んで...

2011/01訪問1回目

元旦から開いている店。

元旦から開いている店ってあんまりないんですよね。
そんな中、駅ちかで開いているハワイアンのお店にお邪魔しました。

ハワイアンっていうけど、さぽどハワイアンという感じもなく、イゴゴチがいい感じで...

2.0

2010/07訪問1回目

日本全国食べ歩きブログ: 豊鉄新豊橋駅:「アロハテーブル」    駅前商業施設でハワイを感じるロコモコランチ

豊橋滞在3日目
今日のランチは、駅前にある商業施設ココラフロントにあるハワイ料理のお店、アロハテーブルであります

こちらの商業施設、駅前にありながら、ちょっとしたニアミスでお客さまを集めること...

2010/03訪問1回目

激安ランチです♪Aloha Table

鬼祭りに電車で行ったので今日は、ココラフロント1Fでランチをする事に

AlohaTable

20食限定ランチ、500円・・・安い!!久しぶりに1コインランチ見ましたねぇ!!

...

3.1

2013/11訪問1回目

ランチはドリンクバー付

ランチ利用で何度か来ています。

ランチは700~800円ぐらいかな?
ロコモコやカレーなど数種類のプレートランチ。
私はココナッツカレーが好きですw
味はどれを食べてもまぁ、普通かな。当た...

2013/05訪問1回目

惜しい感じ

先々月ハワイでパンケーキにはまって、当たり前にパンケーキがあるもんだと思い行きましたがありませんでした(>_<)

これだけパンケーキ流行ってるから、パンケーキをメニューに増やしたらもっと良いと思...

閉店 アロハテーブル ハワイアンダイナー ウィズ ムゥムゥコーヒー(Aloha Table Hawaiian Diner with Muu Muu Coffee)

ジャンル 洋食、カフェ

愛知県豊橋市駅前大通1丁目55番地 COCOLAFRONT GARDEN SITE 1F

豊橋駅徒歩1分

新豊橋駅から67m

[月~木・日]
    [金・土・祝前]
    ※店舗までお問い合わせくださいませ

年中無休

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

サービス・チャージ料なし

(20人~50人可)

終日喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用くださいませ(駐車券サービスはございません)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

テラス席のみペット可
貸切の場合、半立食で最大80名様まで収容可能

◆2018年8月31日を持ちまして、閉店とさせて頂きます。
 ご愛顧ありがとうございました。

関連店舗情報 アロハテーブルの店舗一覧を見る

ycookieycookie(1)

豊橋のレストラン情報を見る