豊橋への出張帰りに、食事も兼ねた利用をしました。まず、駅に近く、帰りの電車にすぐ乗れる立地が、とても : 居酒屋 つくね屋本舗 豊橋店

居酒屋 つくね屋本舗 豊橋店

(ツクネヤホンポ)

この口コミは、ControlFuseさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ControlFuse

ControlFuse(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2009/02訪問

豊橋への出張帰りに、食事も兼ねた利用をしました。まず、駅に近く、帰りの電車にすぐ乗れる立地が、とても良かったです。実際、終電まで利用させてもらいました。メニューはつくねを中心に様々な種類,味があったことから、おいしく、飽きなく、最後まで利用することができました。とくに、プロバァンスソース,フォンドゥソースの味が変わっていて、美味しかったです。ドリングの種類,店内の雰囲気も非常に良かったと思います。また、対応してくれた店員さんも明るく、対応が良かったと思います。

ControlFuse(2)さんの他のお店の口コミ

ControlFuseさんの口コミ一覧(37件)を見る

店名 居酒屋 つくね屋本舗 豊橋店 (ツクネヤホンポ)
ジャンル 焼鳥

0532-54-3153

愛知県豊橋市駅前大通1-1

名鉄名古屋本線豊橋駅東口より徒歩1分
東海道本線豊橋駅より徒歩1分
東海道・山陽新幹線豊橋駅より徒歩1分

駅前駅から74m

カウンター席あり、座敷あり

豊橋を愛する「つくね家」の総本山。豊橋の居酒屋と言えばココ!豊橋名物「生つくね」

豊橋を愛するつくね専門居酒屋がお届けする「生つくね」は、全部で20種類、表面は香ばしく中はジューシーでふっくらとした食感が自慢の逸品です。生つくね以外にも三河飯名古屋飯の代表である手羽先、味噌串カツはもちろん種類豊富に取り揃え郷土の味が楽しめます。相性抜群の地酒とともに今宵は思う存分“つくね家本舗”で楽しいひとときをお過ごし下さい。各種宴会も好評承り中! 最大50名様までのお座敷個室がございます。

お気軽OLお気軽OL(289)