新メニュー(?)の中華そば400円が絶品 : ラーメン専門店 麺屋 空

ラーメン専門店 麺屋 空

(めんや くう)

この口コミは、Mickey.Tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

新メニュー(?)の中華そば400円が絶品

妻と娘の美容院に付き合って豊橋まで行きました。
ラーメン好きな私は毎日でもラーメンを食べたいのですが、妻と娘はラーメンがあまり好きではなく、我慢しています。

今回は私のわがままを聞いてもらい、豊橋で美味しそうなラーメン屋さんを検索。

ナビに従って車を走らせると、なにやら住宅街が。。こんな所にあるのか!?と思いながらゆっくり車を進め、ちょっと怪しげな外観のお店を発見。

店内は他のお客さんが誰もおらず、貸切り状態に。

土曜の夕飯時にこんなに空いてて大丈夫なのだろうか?と疑問に思いながらもメニューを確認して注文をしました。

私は、らぁめん(大盛+味付け玉子)
妻は、中華そば(なんと400円‼︎‼︎‼︎)
娘は、餃子

らぁめんは、程よく澄んだ色をしていて、味はさっぱりめだけど深みのある感じ。とても美味しい。メンマじゃなくて筍の煮物が乗っていてコレも美味い!

妻の中華そばを少し貰ったところ、
何これっ!?メッチャおいしい!!!
シンプルな昔ながらの味なんだけど、何かが違う。。すごい。。。
そして娘もメッチャ食べてるwww

妻は『人生で一番美味しいラーメンだった!また来たい!!』と。

少々怪しげな外観ですが、ここはとても良いお店でした。
また行きます!!

• ラーメン専門店 麺屋 空 - らぁめん(大盛+味付け玉子)

らぁめん(大盛+味付け玉子)

Mickey.T

Mickey.Tさんの他のお店の口コミ

Mickey.Tさんの口コミ一覧(25件)を見る

閉店 ラーメン専門店 麺屋 空(めんや くう)

ジャンル ラーメン

愛知県豊橋市下地町字野箱93

船町駅から1,228m

昼食 11:30~14:00 夕食 18:00~23:00

月曜日

(カウンター10席、テーブル席1席×4(家族のみ))

店前3台、店横駐車場3台

DattuhnoDattuhno(17)