3K (こだわり・工夫・気配り) の良いお店でした !! : ロースト&グリル カルネ

ロースト&グリル カルネ

(Roast&Grill Carne)

この口コミは、yoakenoaoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoakenoao

yoakenoao(1003)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/06訪問

3K (こだわり・工夫・気配り) の良いお店でした !!

ランチして来ました。
ここはファミリー、ママ友会には最適な洋食屋さんでもあります。
特に2階はキッズルームになっていて、子供を遊ばせながらのランチが楽しめる仕様になっています。
ちょっと覗いてみましたが、ママ友会の真っ最中で子供は元気に走り回っていました。
1階にはテーブル席が8卓、大きな窓で明るく薄いピンク色の店内です。
カウンター席も5人ほどあり、こちらは少しイメージの違うエリアになっていました。
各テーブルにはオイル版の砂時計が飾ってあったり、ご飯のソムリエがいたり、くじ付きの飴のサービスや、
ワインの飲み放題、SNSに写真をUPするとドリンク1杯無料とか、いろんな企画もやってました。
駐車場はお店の横に4台、少し離れた第2には10台ほどOK。(案内板あり)
この日もそうでしたが、駐車場がいっぱいでもママ友会とかによるもので1階の席は空いていました。
すぐ前にはコンビニがありますのでこっそりそちらに停めることもいいかな?

5種のランチメニューから牛肉100%のハンバーグランチをオーダーです。
照り焼きORおろしが選べ照り焼きをチョイス。
+150円でドリンクがお得に飲めるのでアイスコーヒーを頼みました。
あと、情報誌のクーポンでミニデザートを頂きます。

サラダ、スープがまず到着です、スープは玉子スープ。
そしてメインのハンバーグ、大きめで厚みあり、野菜、ポテトサラダも付いてます。
そしてナイフを入刀するとビックリです、今まで閉じ込められていた肉汁が一気に溢れ出し、鉄板の上に広がりました。
「レア気味なので焼石でお好みで焼ながら食べてください」とのことでしたがそうでもなかったです。
粗挽きでゴロゴロして肉を食べている~という感じでとてもおいしい !! 付属のソースもまたイイ !!
久しぶりにおいしいハンバーグを食べました。
サービスのミニデザートはいちごのアイス。これも「ちょっとかな?」と思っていましたが
充分な量で果肉も入っていておいしかったです。
最後はスッキリ味のアイスコーヒーで締めくくりました。

たいへん美味しくお気に入りのお店に追加です。
ご馳走様でした。

• ロースト&グリル カルネ - 緑がいっぱい

緑がいっぱい

• ロースト&グリル カルネ - サラダ、スープ

サラダ、スープ

• ロースト&グリル カルネ - ちょっと焦げてる?

ちょっと焦げてる?

• ロースト&グリル カルネ - 大きく、厚みもあり

大きく、厚みもあり

• ロースト&グリル カルネ - 一気に溢れ出す肉汁

一気に溢れ出す肉汁

• ロースト&グリル カルネ - お店の入り口、民家のよう?

お店の入り口、民家のよう?

• ロースト&グリル カルネ - サービスのいちごのアイス

サービスのいちごのアイス

• ロースト&グリル カルネ - アイスコーヒー

• ロースト&グリル カルネ - こんなことも

こんなことも

• ロースト&グリル カルネ - 薄ピンクの店内

薄ピンクの店内

• ロースト&グリル カルネ - 駐車場はイッパイでしたが1階は空いてた

駐車場はイッパイでしたが1階は空いてた

• ロースト&グリル カルネ - 道路から見ると

• ロースト&グリル カルネ - コレが当たりました

コレが当たりました

yoakenoao(1003)さんの他のお店の口コミ

yoakenoaoさんの口コミ一覧(1041件)を見る

「ロースト&グリル カルネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ロースト&グリル カルネ (Roast&Grill Carne)
ジャンル カフェ、ステーキ

0563-77-4463

愛知県西尾市永吉1-38

西尾駅から730m

11:00~14:00 17:00~22:00

水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2016年11月25日

ちゃごちゃご(2738)

「ロースト&グリル カルネ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら