メルヘン好きにはたまらない②♤クリムドファリーヌさん : クリム ド ファリーヌ

クリム ド ファリーヌ

(Creme de farine)

火曜日・第2水曜日・第4水曜日

この口コミは、ヒョンビンおばちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒョンビンおばちゃん

ヒョンビンおばちゃん(304)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2019/02訪問

メルヘン好きにはたまらない②♤クリムドファリーヌさん

平日の午後に行きました。
額田郡幸田町にあります クリムドファリーヌさん。
駐車場はお店前に5台ほどあります。

向かいの「森のケーキ屋クリム」さん
と遠出組なわたしたちはセットで訪問です。
だって可愛いんだもの。。

こちらも同様におとぎ話の世界が広がってます。

クリムさん同様店内はこじんまり。
狭いパン屋さんって多いですけど
ここもまた然り。

頂きましたのは
塩バターロール税抜130円
シナモンロール150円
こめろんちゃん160円
ぷちあんぱん160円
森の妖精170円

可愛いパンばかり買い込んでしまいました〜〜(^^)
クリムさんよりは味は普通に感じました。
パンの種類も少なめでした。

• クリム ド ファリーヌ - クリムドファリーヌさん♤

クリムドファリーヌさん♤

• クリム ド ファリーヌ - クリムドファリーヌさん

クリムドファリーヌさん

• クリム ド ファリーヌ - シナモンロール150円、こめろんちゃん、森の妖精、ぷちあんぱん160円♤可愛いパンは子ども大好き〜〜
      森の妖精はチョコクリーム入

シナモンロール150円、こめろんちゃん、森の妖精、ぷちあんぱん160円♤可愛いパンは子ども大好き〜〜 森の妖精はチョコクリーム入

• クリム ド ファリーヌ - 塩バターロール税抜130円♤

塩バターロール税抜130円♤

ヒョンビンおばちゃん

ヒョンビンおばちゃん(304)さんの他のお店の口コミ

ヒョンビンおばちゃんさんの口コミ一覧(708件)を見る

「クリム ド ファリーヌ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クリム ド ファリーヌ (Creme de farine)
ジャンル パン

0564-73-0308

愛知県額田郡幸田町大草字北前田11-3

幸田駅から2,458m

9:00~18:00(売り切れ次第終了)

火曜日・第2水曜日・第4水曜日

2016年10月21日

ccバムセccバムセ(592)

「クリム ド ファリーヌ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら