口コミ一覧 : 笑顔と元氣のハーブ&氣功カフェ 星の王子さま

木曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 笑顔と元氣のハーブ&氣功カフェ 星の王子さま
ジャンル カフェ

0564-63-5660

完全予約制

飲食のご予約、気功施術のご予約、レンタルスペースのご予約のいずれであるかを電話でお伝えください。

愛知県額田郡幸田町芦谷幸田36

幸田駅から78m

営業時間は不定。不定休。事前予約制

木曜日

(10~20人可)

2階がレンタルフロアになっており、1時間当たり1000円でレンタル可能。講座等の開催が可能。

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2016年2月1日

予約制。予約が入っている日のみ一般のお客様も入店と飲食が可能です。

ccバムセccバムセ(593)

「笑顔と元氣のハーブ&氣功カフェ 星の王子さま」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

吉良・西尾・幸田町周辺のレストラン情報を見る