愛知県幸田町、三ヶ根に在ります「ベリーベリースープ三ヶ根店」さんを利用してみました。 : ベリーベリースープ 三ヶ根店

この口コミは、A-2野郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

皆さんこんにちは、今回は愛知県幸田町三ヶ根に在ります「ベリーベリースープ三ヶ根店」さんに行って来ました。

こちらのお店の所在地には以前、コンビニエンスストアのセブンイレブンさんが在りましたが、2015年の年末頃にセブンイレブンさんが閉店し、そのまま同じ場所に当店舗が新規オープンしました。

私はこちらのお店を開店当初からたまに利用していまして、この度、久々にお昼ご飯を頂く為に行って来ました。

今までに様々な料理やスープを頂きましたが、今回は「ヤリイカとたらこクリームのパスタ+パンプキン&コーンポタージュ」のセットメニューをオーダーしました。

こちらのお店は店内各客席にメニュー表は設置されておらず、入店と同時にレジに行き、レジにメニュー表が御座いまして、その場にてお店のスタッフさんに注文料理をオーダー&先に会計を済ませてから、空いている店内客席に着席という流れやシステムになっています。

私自身が会計を清算後に店内に在ります座席に着席後、15分程で注文料理が到着しましたので早速いただきました。

ベリーベリースープ三ヶ根店さんにて出て来るパスタ類やスープ類は非常に美味しくて、今回も非常に満足出来る内容の料理でした、バスタとスープの相性も申し分なく、瞬く間に完食してしまいました。

店内も広くて各座席やテーブルも非常に綺麗でして、尚且つ、こちらのお店は中休みの無い通し営業のお店の為、平日の午後14時以降は非常に空いている事が多いので、静かな綺麗な店内にてお食事が楽しめる、私にとっては非常に好ましいお店なのです。

が、、、しかし、、、残念無念な事に、こちらの店舗は2018年の3月末日で閉店するという事実を、こちらのお店の店長さんより、私自身が直々に伺いました。

ですので、こちらのベリーベリースープ三ヶ根店さんを気に入っていて常連客として利用されておられる方、また、一度も利用された経験が無い方は、私の今回の口コミ投稿後に、なるべく早く店舗に行って御利用になられてみて下さいませ、、、この口コミ投稿後、残り3週間程しか幸田町のベリーベリースープ三ヶ根店さんは利用出来ませんので、重ねまして、残された僅かな期間内に気になる方は、早めに来店利用される事をお勧め致します。

個人的には、非常に気に入っていたお店だけに、2018年3月末での閉店が残念無念で仕方ありません、、、出来る物ならば、閉店を中止して頂きたいと思っています。

今回の私の口コミが当店舗への最後の口コミになってしまうかもしれません、、、重ねまして、皆様も3月末までに、こちらのお店を是非、御利用なさってみて下さいませ。

• ベリーベリースープ - ヤリイカとたらこクリームのパスタ&パンプキン&コーンポタージュのセットです。

• ベリーベリースープ - 店内風景です。

店内風景です。

• ベリーベリースープ - 店内各客席に備え付けの案内書です。

店内各客席に備え付けの案内書です。

A-2野郎

A-2野郎さんの他のお店の口コミ

A-2野郎さんの口コミ一覧(426件)を見る

閉店 ベリーベリースープ 三ヶ根店

ジャンル レストラン

愛知県額田郡幸田町大字深溝字大池田30

JR東海道線 三ヶ根駅西口より徒歩2分

三ケ根駅から118m

モーニング 7:30~10:30

※こちらのお店は上記営業時間中、中休みの無い通し営業です。

カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(小学生可)

2015年12月25日

※こちらのお店は注文料理の喫食前に会計を行なう「代金前払い制」のお店です。

関連店舗情報 ベリーベリースープの店舗一覧を見る

だいまじんだいまじん(1954)