佐久にわたり泊まると明けても暮れても 海鮮ばかりでしたがパスタが食べれるようになったんですな また : じょえる

この口コミは、ヤス!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヤス!(88)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2016/10訪問

また ビールや焼酎で過ごす夜でしたが 23時までバーとして過ごせる
パスタ太麺モチモチ おおあさりのボンゴレ オイリーなシンプルなパスタ おいしかったです

ヤス!

ヤス!(88)さんの他のお店の口コミ

ヤス!さんの口コミ一覧(464件)を見る

店名 じょえる
ジャンル カフェ、バー

0563-78-2014

18:00以降は完全予約制

愛知県西尾市一色町佐久島東屋敷37

10:00~18:00(18:00以降は完全予約制)

2015年3月29日

ミラクル ぷっちょミラクル ぷっちょ(114)

「じょえる」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら