モーニング : サラデリ

サラデリ

(SaLADeLi)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、ピク☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピク☆

ピク☆(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・愛知県

• 夜の点数:-

2016/01訪問

• dinner:-

モーニング

モーニングもあると食べログで見かけて行ってみることに。
ヤマナカと吉野家の道から見てファミーズの裏側にあります。
シャオと同じ駐車場なので停めやすいと思います。
9時〜11時までモーニングやってるとの事で、土曜日の10時30分頃伺いましたが、店内は私達以外に1組と空いており、ゆったり出来ました。

椅子の席もありますが、ソファーもあるのがいいですね。

飲み物を注文すると無料モーニングが付きます。無料は2パターンで、①トースト、たまご(たまごサンドの中身みたいなやつ)か、②パンケーキ、ヨーグルト。
プラス290円で③①のセットプラスサラダとヨーグルト④フレンチトースト、フルーツ、ヨーグルトにもできます。

私達は③を注文。
トーストが半分なのですが、無料であと半分つけてもらうことも出来ると言われたのでもう半分も頼むことに。

サラダのボリュームは多すぎす少なすぎずちょうどよかったです。
ドレッシングは酸味がやや強めなフレンチ系で、かかりすぎて無かったのも◎!
トーストは白い食パンではなく、オーガニック系の食パンで、好みの味でした。
厚さは6枚切りくらいかな。
ヨーグルトにはマンゴー?のソースとライチ?のツブツブみたいなのがかかっており、ヨーグルト自体はプレーンなようです。
コーヒー、たまごサラダはいたって普通でした。

他の方のレビュー同様、若干値段設定は高めな気がしますね。
雰囲気代、って割り切ればいいのかも?

会計が旦那のおごりだったのであまり気にしてませんでしたが、1600円だったみたい。
あれ?コーヒーは450円、サラダのセットは290円だから1人740円で1480円では??
もしかして、ですが、最初にメニューを聞いてくれた店員さんが、「無料でパンをもう半分つけられます」といってくれてお願いしたけど、忘れられてたようで、違う店員さんにその旨伝えたのが11時すぎてたからパン代がプラスされたのかな??
無料のトーストを追加の際は最初に出てなかったら伝えた方がよさそうですね…

内装がオシャレなので若い女の子は好きなんじゃないかな。
朝より夜の方が混みそうな気がしました。
ご馳走様でした。

• サラデリ - モーニングにプラス290円でサラダが付きます。コーヒーと合わせて740円

• サラデリ - コーヒーについてくる砂糖

コーヒーについてくる砂糖

• サラデリ - 店内は明るく可愛い所と、暗めのカッコいい所と2パターン

店内は明るく可愛い所と、暗めのカッコいい所と2パターン

• サラデリ - ランチメニュー?モーニングのうらがわのメニュー表

ランチメニュー?モーニングのうらがわのメニュー表

• サラデリ - モーニングとスイーツのメニュー

モーニングとスイーツのメニュー

• サラデリ - 店内の暗めな方

店内の暗めな方

ピク☆

ピク☆(6)さんの他のお店の口コミ

ピク☆さんの口コミ一覧(31件)を見る

「サラデリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サラデリ (SaLADeLi)
ジャンル カフェ

0563-65-3131

愛知県西尾市下町神明下57

西尾駅から1,320m

モーニング9:00~10:45
ランチ11:00~14:30
カフェ11:00~
LO.22:30多少異なります。

火曜日

(カウンター4席、テーブル50席)

2014年8月20日

ちゃごちゃご(2739)

「サラデリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら