: 茶蔵

この口コミは、ゆん1102さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆん1102(109)さんの口コミ20代後半・女性・愛知県

2019/01訪問

食べログ見ながら西尾に行った時に京都で食べた手織り寿司みたいなお店を発見♡♡

お店の外観は、どちらかというと喫茶店みたいな感じで、手織り寿司は限定だったので、平日のなか日だったけど13時前だったのでドキドキしながら訪問( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

お店に入って確認したら手織り寿司あったー⑅︎◡̈︎*
それだけですっごく嬉しかったけどハンバーグもパスタも食べたくて迷ってた挙句、

手織りずし
包み焼きハンバーグ
あんみつ
を注文

手織り寿司は、12種類の一品とサラダ、お吸い物、酢飯プチロールケーキがついてるんだけど、意外にもすぐにお腹いっぱいに( ˊ• ·̭ •̥ )

酢飯が甘酸っぱくて硬さも味も凄く美味しかったんだけど食べきれなかった( ・᷄-・᷅ )
最初の一つは手巻きにしてたんだけど一品ずつ贅沢に食べたくて1品ずつ食べてたらお腹いっぱいになってしまった。

ハンバーグはアルミホイルに包まれてて肉汁もしっかり閉じ込めてあるのでよりジューシー⸜( ´ ꒳ ` )⸝
アルミホイル開けた瞬間から美味しそうな匂いが広がった❁︎
お肉は臭みが強くて、あたしは苦手だったけどふっくら柔らかくってお肉好きな友達は美味しいってイチオシだった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

ご馳走さまでした⑅︎◡̈︎*

ゆん1102

ゆん1102(109)さんの他のお店の口コミ

ゆん1102さんの口コミ一覧(83件)を見る

店名 茶蔵 (サクラ)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、喫茶店、甘味処

0564-63-5570

愛知県額田郡幸田町深溝中池田2-3

JR三ヶ根駅徒歩2分

三ケ根駅から233m

【月~金】8:00~17:00
【土日祝】8:00~19:00(モーニング 8:00~11:00)

12月29日~1月4日お休み

(50人以上可)

喫煙ルームあり(11時~15時まで全面禁煙)

80台までOK

2014年4月20日

古民家ならではの落ち着いた空間と非日常的な時間をお過ごしください。

南部鉄器で沸かしたまろやかな水で淹れた珈琲は格別。珈琲に合う甘味も多数ご用意しております。

【個数限定】手織り寿司
12種類の創作おばんざいの中から好きな具材を織り交ぜて召し上がれます。

土日・祝日の営業時間が8:00~19:00に変わりました!

★峠ステッカー「三河湾スカイライン」「三ヶ根スカイライン」あり!

関連店舗情報 茶蔵の店舗一覧を見る

ccバムセccバムセ(589)